Клан в Destiny увековечил в прощальном ролике павшего друга

Интересное|14 апреля 2017 в 10:10| 0 |

Клан в Destiny под названием Guardians of Maetal Militia потерял одного из своих членов после долгой борьбы с раком. Джорджо Филони умер 19 марта после года сражения. В дань павшему другу команда собралась вместе и записала пятиминутный видеофильм под названием «Guardian Down».

«Он был невероятным, одним из первых участником гильдии. Он всегда помогал своим коллегам Защитникам и заставлял людей чувствовать частью нашего сообщества, даже тех, кто недавно присоединился к нашему маленькому клану. Он всегда стрелял первым, шёл впереди других, будто знал, что время его ограничено.

Нам очень грустно. Мы решили собрать несколько записей нашего клана и сделать из них большой ролик. Невозможно выразить словами, насколько замечательным человеком он был. Те, кому посчастливилось быть с ним знакомым, никогда его не забудут».
Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сиквел Destiny может выйти в конце этого года и называться «Forge of Hope»

Сиквел Destiny может выйти в конце этого года и называться «Forge of Hope»

Интересное|09 февраля 2017 в 18:12
​Появились новые ​слухи о сиквеле Desiny. На Reddit пользователь под ником Inside_Leaks опубликовал информацию о названии игры и дате её выхода. По его словам, ему удалось узнать это после общения с сотрудниками компании.
Vicarious Visions присоединилась к работе над Destiny 2

Vicarious Visions присоединилась к работе над Destiny 2

Интересное|12 декабря 2016 в 20:13
Мы уже знаем, что ​Destiny 2 находится в разработке и, согласно слухам, она выйдет не только на консолях, но и на PC. Activision, занимающаяся расширением вселенной, сообщила, что её дочерняя студия Vicarious Visions присоединилась к Bungie.