Ashes Of Creation - Скилы и умения Чародея \ Возможности и перспективы

Обзоры|21 апреля 2017 в 00:26| 0 |

Всем привет! С вами Реквием и в этом видео вы узнаете об умениях и возможностях класса Чародей в игре Ashes Of Creation. Разработчики не просто планируют подарить нам этот класс, но и сделать его уникальным, способным на то, что другие классы не смогут. Все подробности и детальный разбор вас в самом видео. Приятного вам просмотра!

Стоит учитывать, что Ashes of Creation находится на ранней стадии разработки, поэтому все показанное в видео стоит расценивать как экспериментальные наработки и виденье Interpid Studios.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новые подробности Ashes of Creation из FAQ 1.0

Новые подробности Ashes of Creation из FAQ 1.0

Интересное|25 декабря 2016 в 15:54
Как правило, разработчики собирают все часто задаваемые вопросы и ответы на них в одной теме​. FAQ по ​Ashes of Creation содержит много информации, часть из которой вы уже знаете, а новую мы сейчас вам расскажем.
Система Узлов в Ashes of Creation

Система Узлов в Ashes of Creation

Интересное|10 декабря 2016 в 11:44
Пожалуй, именно система Узлов будет главной особенностью ​Ashes of Creation, недавно анонсированной MMORPG. Как мы уже писали ранее, игрокам предстоит восстанавливать мир.
Ashes of Creation - Очередная попытка создать MMORPG мечты

Ashes of Creation - Очередная попытка создать MMORPG мечты

Анонсы|08 декабря 2016 в 11:14
Независимая студия Intrepid Studios решила взвалить на свою плечи непростую задачу - создать MMORPG мечты, в которой бы объединялось лучшее из таких знаменитых проектов, как Lineage 2, World of Warcraft, Final Fantasy 14 и многих других.
Во что поиграть в мае

Во что поиграть в мае

Обзоры|22 апреля 2017 в 09:57
Май — тот месяц, в котором нужно наиграться вдоволь, ибо лето — это отпуск, солнце, пляж и симпатичные девушки в мини-юбках.
Обзор Dropzone

Обзор Dropzone

Обзоры|07 апреля 2017 в 19:05
Разработчикам из компании Sparkypants Studios LLC пришла в голову гениальная идея. Они взяли классическую механику жанра MOBA, где каждый управляет одним