Вакансия на сайте AGS дала более подробное описание New World

Интересное|19 апреля 2017 в 15:32| 0 |

На сайте Amazon Game Studios появилась вакансия «Специалист по связям с игроками» для предстоящей New World. Им требуется эксперт, хорошо знакомый с механиками игр, а также лором и историей. О проекте уже давно не было ничего слышно, поэтому приятно узнать хоть какие-то новые детали. И они есть.

Там присутствует описание игры, которое значительно больше того, что представлено на официальном сайте:

«New World — это многопользовательская песочница, которая позволит вам проложить собственный путь вместе с другими игроками во враждебных, проклятых землях. Вы вольны выбирать, как играть, что делать, с кем сотрудничать и с кем соперничать. Выживайте самостоятельно, борясь со сверхъестественными ужасами, или с друзьями, чтобы построить процветающую цивилизацию. В этом развивающемся мире с меняющимися временами года, погодой и временем суток единственными ограничением являются лишь ваши амбиции».

Также вакансия может говорить о том, что разработчики планируют скоро начать общение с игроками, делиться подробностями и материалами.

Вакансия на сайте AGS дала более подробное описание New World 19039

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
New World: вечная жизнь

New World: вечная жизнь

Анонсы|30 сентября 2016 в 19:16
Узнав, что Amazon Game Studios анонсировала arena-brawler Breakaway, я немного разочаровался, хотя и ожидал такой расклад. Но разочарование длилось недолго, потому что ещё одним из трёх проектов стала mmo-sandbox, получивший название New World.
Amazon Game Studios: Crucible и New World

Amazon Game Studios: Crucible и New World

Анонсы|30 сентября 2016 в 06:01
Помимо Breakaway, которая являлась хедлайнером презентации Amazon Game Studios, были также анонсированы две другие игры, заслуживающие не меньшего внимания — Crucible и New World.