Black Desert - Девушка-Blader покажет себя 30 апреля

Black Desert - Девушка-Blader покажет себя 30 апреля

Корейцы из Daum имеют странный порядок публикации новостей. Внезапно, под вечер, они просто взяли и заявили: Blader женского пола выйдет завтра! Впрочем, сказать, что это стало большой неожиданностью будет неправдой, ведь все мы знали, что релиз класса был назначен на апрель, а апрель, как известно, уже подходит к концу.

Самое смешное, что о классе пока ничего неизвестно. Как его только не называют: и сакура, и куноити, и синоби, и бог знает как еще. Мы же пока оставим оригинальное название и дождемся англоязычного. Итак, сами корейцы девушку называют 매화, орудует она клинком (либо мечем, либо каким-то кинжалом). Скорее всего это будет та же катана, которой пользуется Blader, но как она будет визуально отображаться на этой красотке - непонятно. Помимо клинка девушка будет использовать лук, что также является наследием Blader'а. Будут ли отличия в механике между двумя персонажа - пока неизвестно.

Класс будет доступен уже завтра утром. Если конечно профилактика и обновление пройдут по намеченному плану. Ждите традиционную подборку видео.

29 апреля 2015 в 22:05
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Pearl Abyss расширяет границы

Pearl Abyss расширяет границы

13 декабря 2018 в 09:23
Pearl Abyss, известная разработкой MMORPG Black Desert, объявила об открытии новой студии, расположенной в Северной Америке.
Ограничения демоверсии Anthem

Ограничения демоверсии Anthem

20 января 2019 в 11:14
Совсем скоро подписчики Origin Access / EA Access и владельцы предзаказов смогут оценить демоверсию многопользовательского шутера Anthem, а чуть позже к ним

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Echo of Soul - Запись стрима от Aeria Games

Echo of Soul - Запись стрима от Aeria Games

28 апреля 2015 в 00:09
25 апреля представители издателя Aeria Games провели официальную лайвстрим-презентацию англоязычной версии мморпг Echo of Soul, которая сегодня была