В Heroes of the Storm будут раздавать комплекты с героями

Интересное|21 апреля 2017 в 09:21| 0 |

До выхода масштабного обновления 2.0 для MOBA Heroes of the Storm остаются считанные дни. И чтобы отпраздновать это событие компания Blizzard решила провести щедрую акцию, благодаря которой игроки смогут получить 20 бесплатны героев.

Все, кто зайдет в игру после выхода обновления до 22 мая, получит на свой аккаунт 100 кристаллов, с помощью которых можно будет купить один из четырех мегакомплектов, включающих в себя по 20 героев каждый. Всего на выбор будет доступны четыре набора: «Убийцы», «Герои поддержки и специалисты», «Танки и рубаки» и «Универсальный комплект». Выбрав один из них, остальные окажутся недоступными.

В Heroes of the Storm будут раздавать комплекты с героями 19064

Понятно, что в первую очередь эта акция в первую очередь будет полезной для новичков. Но и те, кто давно не заходил в игру, смогут не плохо пополнить свою коллекцию. Ну, а истинные фанаты, которые уже скупили всех героев, просто сохранят подаренные кристаллы на будущие покупки.

Узнать подробности акции, а также просмотреть всех героев, включенных в комплекты, можно на официальном сайте игры

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лусио из Overwatch появится в Heroes of the Storm

Лусио из Overwatch появится в Heroes of the Storm

Интересное|05 февраля 2017 в 15:57
​Анонсы о новых героях для ​Heroes of the Storm появляются чуть ли не каждые две недели. На этот раз чести отправиться в Нексус Blizzard удостоила бразильца Лусио, персонажа Overwatch. Музыкант будет исполнять роль поддержки.
В Heroes of the Storm добавили Рагнароса

В Heroes of the Storm добавили Рагнароса

Интересное|15 декабря 2016 в 17:24
​MOBA ​Heroes of the Storm получила обновление. Одним из главных нововведений стал новый герой Рагнарос, известный и невероятно сильный рейдовый босс из World of Wacraft. Он является Лордом-Элементалём, а его заветная цель — поработить мир.
Heroes of the Storm: «Ядерный полигон»

Heroes of the Storm: «Ядерный полигон»

Интересное|20 сентября 2016 в 20:51
​Blizzard готовы к запуску второго поля боя под названием «Ядерный полигон», являющегося частью события «Машины Войны». Студия подготовила трёхминутный обзор новой карты, в котором Кевин «Cloaken» Джонсон рассказывает об её устройстве.
The Elder Scrolls Legends вышла на iPad

The Elder Scrolls Legends вышла на iPad

Интересное|23 марта 2017 в 19:01
Сегодня состоялся глобальный релиз The Elder Scrolls Legends на iPad. Владельцы планшетов могут опробовать коллекционную карточную игру совершенно бесплатно.