Scum претендует на высокую реалистичность стрельбы

Интересное|21 апреля 2017 в 15:39| 0 |

Разработчики сурвайвала Scum опубликовали новый ролик, демонстрирующий стрельбу из автоматов и снайперской винтовки. В Steam команда написала: «Сегодня мы имеем честь представить вам самую реалистичную и передовую механику стрельбы в играх с элементами выживания (возможно, даже за их пределами, но давайте быть скромным)». Сильное заявление.

Если вы заинтересованы, смотрите видео ниже. Проверить слова студии можно будет уже в этом году, когда игра выйдет в раннем доступе. Ранее в этом году разработчики также показали систему рукопашного боя, которая тоже выглядит очень правдоподобно. Советуем ознакомиться и с ней.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Система боя в Scum

Система боя в Scum

Интересное|17 февраля 2017 в 15:37
Разработчики ​Scum впервые продемонстрировали систему боя в новом ролике. ​Она напоминает хорошо проработанный симулятор бокса. Биться можно как от первого, так и от третьего лица.
Scum в Steam и новый ролик

Scum в Steam и новый ролик

Интересное|29 ноября 2016 в 19:58
​На официальном сайте ​Scum опубликовали ​новость о том, что проект появился в Steam. Разработчики также выложили новый ролик, в котором показали окружающую среду. Версия — пре-альфа.
Создатели SCUM продемонстрировали суточный цикл

Создатели SCUM продемонстрировали суточный цикл

Интересное|17 ноября 2016 в 14:16
С момента ​анонса ​Scum в августе этого года новостей об игре практические не поступало, а процесс разработки, тем временем, потихонечку движется. Сегодня разработчики показали смену дня и ночи из пре-альфа билда игра.
В новом Survival`е Scum игрокам предстоит стать сбежавшим уголовником

В новом Survival`е Scum игрокам предстоит стать сбежавшим уголовником

Анонсы|18 августа 2016 в 01:07
Scum - очередной представитель жанра «Survival», разрабатываемый студией Gamepires (Gas Guzzlers Extreme) совместно с Croteam (Serious Sam, The Talos Principle) и издаваемый Devolver Digital. За основу игры взят популярный движок Unreal Engine 4.