В Sea of Thieves будут ограниченные ресурсы

Интересное|21 апреля 2017 в 16:08| 0 |

Четырнадцатый выпуск Inn-side Story оказался посвящён ресурсам. В Sea of Thieves они будут ограничены, а значит вам придётся тщательно и с умом выбирать, на что же их потратить. Разработчики верят, что это сделает игровой процесс глубже и интереснее.

Под ресурсами подразумеваются доски, еда, боеприпасы и тому подобное. Например, в море вы часто будете встречаться с недоброжелателями или сами будете таковыми. Соответственно, это ведёт к множеству сражений, а следовательно и к повреждениям корабля. Дерево станет важным расходным материалом. Вам не только необходимо будет им запастить, но ещё и рационально выбрать, какую именно часть судна залатать, если досок окажется недостаточно.

То же касается и пуль. Будет неприятно сражаться одними саблями против пиратов, вооружённых пистолетами. Помимо того, здоровье можно пополнить лишь с помощью еды, само оно не восстанавливается. А значит не пропускайте ни одной бочки, какую встретите на острове. Вдруг там будет лежать что-то полезное.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Разработчики Sea of Thieves рассказали о технической альфе

Разработчики Sea of Thieves рассказали о технической альфе

Интересное|26 января 2017 в 15:43
​​Sea of Thieves вновь набирает обороты после небольшого простоя во время праздников. Студия Rare вернулась к подкасту Tales from the Tavern и выпустила шестой эпизод, в котором разработчики в течение часа обсуждали техническую альфу.
Кооператив в Sea of Thieves

Кооператив в Sea of Thieves

Интересное|11 января 2017 в 11:57
Тем, кто всё ещё пытается понять, как будет работать кооператив в ​Sea of Thieves, стоит скорее посмотреть новый выпуск видео-дневника разработчиков.
На E3 2016 показали геймплей Sea of Thieves

На E3 2016 показали геймплей Sea of Thieves

Интересное|13 июня 2016 в 23:00
На выставке E3 2016 разработчики пиратского экшена ​Sea of Thieves, анонсированного в прошлом году также на E3, провели пресс-конференцию и показали во всей красе игровой процесс.