В Battlerite появится новая карта

Интересное|28 апреля 2017 в 08:10| 0 |

Компания Stunlock Studios сообщила о том, что для многопользовательской арены Battlerite готовится новая карта под названием Dragon Garden. Она станет доступной для всех игроков, купивших набор раннего доступа, уже в начале следующего месяца — 2 мая.

Dragon Garden представляет собой карту, выполненную в азиатской тематике. Посмотреть на нее до появления в игре, можно в новом трейлере, подготовленном разработчиками.

Напомним, что на данный момент Battlerite находится в стадии раннего доступа, куда можно попасть только купив специальный набор. Хотя пару месяцев назад создатели заявляли, что открытое бета-тестирование не за горами.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Обзор персонажа Raigon в Battlerite

Обзор персонажа Raigon в Battlerite

Интересное|13 февраля 2017 в 21:05
Разработчики ​Battlerite показали героя Raigon «The Exiled Prince». Он принц, который был вынужден бежать, и высокоуважаемый воин. Его основное оружие — большой двуручный меч. В ролике вы можете увидеть чемпиона в действии, посмотреть его умения.
Обзор персонажа Pestilus из Battlerite

Обзор персонажа Pestilus из Battlerite

Интересное|13 декабря 2016 в 19:06
​Разработчики ​Battlerite опубликовали короткий новый ролик-обзор, посвящённый персонажу Pestilus. Это жрец, тайно поклоняющийся злому Rasal. Он выпускает рой насекомых, которые атакуют и калечат врагов.
Battlerite в раннем доступе Steam

Battlerite в раннем доступе Steam

Тесты и Релизы|20 сентября 2016 в 21:10
Сегодня супердинамичная MOBA​ Battlerite стала доступна в раннем доступе. Команда Stunlock никогда не боялась экспериментировать, поэтому стоит ожидать нечто интересное.