Crowfall ждут большие изменения: новая графика, отказ от системы архетипов и введение дисциплин

Интересное|16 мая 2017 в 23:16| 1

ArtCraft Entertainment раскрыли детали анонсированного неделю назад «большого события» для MMORPG Crowfall. И событие это, стоит отметить, действительно важное, способное привлечь внимание к игре, которое в последнее время начало ослабевать.

Если вкратце, то Crowfall ждут три глобальных изменения. Во-первых, разработчики представили новую систему рас и классов, пришедшую на смену старой системе архетипов. Отныне игроки смогут выбирать из двенадцати рас и одиннадцати классов. Подробный расклад можно увидеть на прилагаемых изображении и видео.

Crowfall ждут большие изменения: новая графика, отказ от системы архетипов и введение дисциплин 19491

Второе нововведение - давно ожидаемая система дисциплин. Дисциплины разбиты на три категории: старшие (Major Disciplines), младшие (Minor Disciplines) и оружейные (Weapon Specializations), Старшие являются своего рода «саб-классами», младшие - талантами, а оружейные позволяют развить специализацию определенного вида оружия. Всего дисциплин планируется около сотни, они доступны всем расам, но имеют классовые ограничения.

Дисциплины экипируются посредством специальных рун и могут быть заменены на более совершенные, при этом предыдущая удаляется. Руны могут крафтить персонажи с крафтовой профессией Runecarving.

Crowfall ждут большие изменения: новая графика, отказ от системы архетипов и введение дисциплин 19489

И, наконец, самое сочное - специально для тех, кто жаловался на плохую графику Crowfall (то есть почти для всех). Разработчики представили видео с демонстрацией улучшенного графического движка, который заметно похорошел. Модернизация коснулась почти всех аспектов, в том числе освещения и теней, атмосферных эффектов, а также суточного цикла. Более того, было улучшено разнообразие мира (камни, деревья и т.д.).

Дисциплины и обновленная графика будут доступны на тестовых серверах на этой неделе. А вот новая система классов/рас пока еще находится в разработке. Ожидать ее стоит летом. Подробная статья о нововведениях расположена по ссылке.

Crowfall ждут большие изменения: новая графика, отказ от системы архетипов и введение дисциплин 19490

Комментарии (1)
Djinchuuriki
Djinchuuriki
17 мая 2017 в 15:36#
0
Неплохо уже

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Fae Assassin — новый архетип в Crowfall

Fae Assassin — новый архетип в Crowfall

Интересное|03 марта 2017 в 09:46
​Следующий ​архетип, который будет добавлен в ​Crowfall, должен быть хорошо знаком всем, кто любит подкрадываться к сзади и перерезать горло, независимо от размеров и опасности врага. Это Fae Assassin.
Разработчики Crowfall ответили на вопросы о большом тестировании и скиллах

Разработчики Crowfall ответили на вопросы о большом тестировании и скиллах

Интересное|14 декабря 2016 в 15:31
​2016 год подходит к концу, а в ​Crowfall тем временем продолжаются пре-альфа тестирования, получившие название «Большой мир». На данный момент у сообщества есть много вопросов к команде (15 или 16 страниц по словам ArtCraft).
Уникальные миры Crowfall

Уникальные миры Crowfall

Интересное|09 декабря 2016 в 20:50
В большинстве MMO не имеет значения, на каком сервере вы играете.​ Но ​Crowfall устроена не совсем как другие. В ней существуют циклы: миры живут некоторое время, а затем умирают.
В Crowfall добавят архетип Templar

В Crowfall добавят архетип Templar

Интересное|23 ноября 2016 в 16:22
ArtCraft ​анонсировала новый архетип для ​Crowfall ​— Templar, который будет выполнять роль танка. Студия выпустила превью женской версии класса (да, есть и мужской вариант). Следующее обновление для альфы уже находится в пути.
Ответы на вопросы игроков от разработчиков Crowfall

Ответы на вопросы игроков от разработчиков Crowfall

Интересное|11 октября 2015 в 21:36
Каждый месяц разработчики из ArtCraft Entertainment предоставляют ответы на вопросы игроков касательно их будущей MMORPG Crowfall. Продолжая череду событий, уже успевшую стать традицией, креативный директор Crowfall Тодд Коулман...