Crowfall ждут большие изменения: новая графика, отказ от системы архетипов и введение дисциплин

Интересное|16 мая 2017 в 23:16| 1

ArtCraft Entertainment раскрыли детали анонсированного неделю назад «большого события» для MMORPG Crowfall. И событие это, стоит отметить, действительно важное, способное привлечь внимание к игре, которое в последнее время начало ослабевать.

Если вкратце, то Crowfall ждут три глобальных изменения. Во-первых, разработчики представили новую систему рас и классов, пришедшую на смену старой системе архетипов. Отныне игроки смогут выбирать из двенадцати рас и одиннадцати классов. Подробный расклад можно увидеть на прилагаемых изображении и видео.

Crowfall ждут большие изменения: новая графика, отказ от системы архетипов и введение дисциплин 19491

Второе нововведение - давно ожидаемая система дисциплин. Дисциплины разбиты на три категории: старшие (Major Disciplines), младшие (Minor Disciplines) и оружейные (Weapon Specializations), Старшие являются своего рода «саб-классами», младшие - талантами, а оружейные позволяют развить специализацию определенного вида оружия. Всего дисциплин планируется около сотни, они доступны всем расам, но имеют классовые ограничения.

Дисциплины экипируются посредством специальных рун и могут быть заменены на более совершенные, при этом предыдущая удаляется. Руны могут крафтить персонажи с крафтовой профессией Runecarving.

Crowfall ждут большие изменения: новая графика, отказ от системы архетипов и введение дисциплин 19489

И, наконец, самое сочное - специально для тех, кто жаловался на плохую графику Crowfall (то есть почти для всех). Разработчики представили видео с демонстрацией улучшенного графического движка, который заметно похорошел. Модернизация коснулась почти всех аспектов, в том числе освещения и теней, атмосферных эффектов, а также суточного цикла. Более того, было улучшено разнообразие мира (камни, деревья и т.д.).

Дисциплины и обновленная графика будут доступны на тестовых серверах на этой неделе. А вот новая система классов/рас пока еще находится в разработке. Ожидать ее стоит летом. Подробная статья о нововведениях расположена по ссылке.

Crowfall ждут большие изменения: новая графика, отказ от системы архетипов и введение дисциплин 19490

Комментарии (1)
Djinchuuriki
Djinchuuriki
17 мая 2017 в 15:36#
0
Неплохо уже

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Издателем Crowfall станет Travian Games

Издателем Crowfall станет Travian Games

Интересное|27 июня 2016 в 21:26
​Издателем Crowfall в Европе, Бразилии, Среднем Востоке и Северной Америке станет небезызвестная компания Travian Games, хорошо знакомая игровой аудитории своими браузерными проектами. Об этом сообщил на стрим-ивенте Crowfall Ларс Дженссен...