Новости от Neowiz - ЗБТ3 Bless перенесено на осень, ЗБТ2 Asker пройдет в июне

Наступил период, когда корейские компании публикуют финансовые отчеты за первый квартал 2015 года, а это, как правило, сопровождается раскрытием планов на ближайшие месяцы. Вслед за NCsoft пришла очередь еще одного крупного игрока на корейском рынке онлайн-развлечений - Neowiz.

К сожалению, новости скорее грустные, так как третий этап закрытого бета-тестирования многообещающей мморпг Bless был вновь перенесен, что для этой игры стало уже традицией. Теперь третье (и последнее) ЗБТ Bless стоит ждать не раньше осени этого года. Стоит отметить, что ОБТ также намечено на этот год.

Хочется верить, что наше ожидание и многолетний труд разработчиков оправдаются. Напоминаем, что изначально Bless должен был увидеть свет еще в прошлом году.

Слабым утешением может послужить то, что симпатичная экшен-ммо Asker: The Light Swallowers войдет в стадию второго ЗБТ уже в июне.

14 мая 2015 в 22:24|Mmorpg | Asker | Bless | ЗБТ
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Lost Ark - Увидимся на E3 2015?

Lost Ark - Увидимся на E3 2015?

12 мая 2015 в 14:58
Маленькая, но очень приятная новость для фанатов Lost Ark и мморпг-комьюнити в целом. Южнокорейская компания Smilegate, в недрах которой кипит разработка