Разработчики Dark and Light показали элементалей

Интересное|18 мая 2017 в 22:01| 0 |Dark and Light

Чтобы мы окончательно не забыли о Dark and Light, разработчики опубликовали в Steam небольшую заметку об игровом мире. Ассоциированный продюсер Horsejoke рассказал об элементалях, уникальных существах, с которыми вам предстоит встретиться в своих путешествиях. Однако если вы предпочтёте встретиться с ними и сами изучить их, то читать данную новость вам не стоит.

Элементаль

Обычный элементаль — лишь одна из форм, которую может принять магия. Игроки смогут использовать огненных, земляных, воздушных, водяных, тёмных и классических элементалей для уничтожения, лечения, защиты и других различных целей. Эти существа представляют собой физическую версию концентрированной магии. Они сильные, агрессивные и источают энергию.

Недавно прибывшим искателям приключений следует избегать их. Зато более опытные игроки смогут одолеть элементалей и собрать мощные магические ядра, которые затем могут быть использованы в качестве реагентов для создания предметов высокого уровня и заклинаний. А также с помощью них можно вызвать собственного элементаля.

Разработчики Dark and Light показали элементалей 19527

Ветряной элементаль

Он мал и прозрачен, настолько, что его невероятно трудно обнаружить. Если вы не ищете его специально, то вряд ли сумеете распознать. Они обитают только на огромной высоте, и вам, скорее всего, понадобится сильный летающий маунт. Приручённый ветряной элементаль спокойно маневрирует по полю боя, сбивая врагов с ног мощными порывами ветра.

Разработчики Dark and Light показали элементалей 19528

Огненный элементаль

Не выносите жару? Тогда вам несдобровать. Огненные элементали излучают такой сильный жар, что это повышает температуру области вокруг них до невыносимого уровня, особенно для плохо приспособленных авантюристов. Зато приручённый элементаль станет весьма полезен и заставит ваших врагов попотеть.

Разработчики Dark and Light показали элементалей 19529

Тёмный элементаль

Вы когда-нибудь встречали чистое зло? Речь не о каком-либо злодее. Представьте концентрированную сущность чистой тьмы. Это именно то, что представляет собой тёмный элементаль. Он сильнее других элементалей, хоть и не намного. Если решите на него поохотиться, вам понадобится сильная команда.

Разработчики Dark and Light показали элементалей 19530

Впрочем, стихийная магия порождает не только элементалей. Хотя бесы не обладают той же силой, они всё ещё могут устроить вам неприятности. Однако опытным авантюристам они больше окажутся полезными: помогут с повседневными задачами. Огненного беса, например, можно использовать вместо костра. Он обеспечит свет, тепло. И на нём даже можно будет приготовить пищу.

Элементали играют большую роль в уникальной экосистеме Dark And Light и очень важны как в PvP, так и в PvE из-за мощных боевых способностей и уникальных умений, которые они предложат вам, как только вы их приручите. На следующей неделе разработчики расскажут нам ещё о нескольких элементалях и бесах.

Разработчики Dark and Light показали элементалей 19531

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
23 минуты геймплея Dark And Light

23 минуты геймплея Dark And Light

Интересное|25 января 2017 в 22:21
Портал mmorpg.com опубликовал сегодня большущие, относительно всех предыдущих, ролики с игровым процессом ​Dark And Light.​ Сразу две части, в сумме дающие 23 минуты.
Ранний доступ Dark and Light не стартует в этом месяце

Ранний доступ Dark and Light не стартует в этом месяце

Интересное|14 января 2017 в 17:23
Многие с нетерпением ждут ​Dark And Light​ и хотят узнать, станет ли она новым прорывом, но, к сожалению, придётся подождать ещё около месяца или даже дольше. Ранний доступ не стартует в январе, так как разработчикам понадобилось больше времени.
Atlantica Online вернется в Steam

Atlantica Online вернется в Steam

Интересное|01 июня 2017 в 12:11
​Atlantica Online ранее уже выходила в Steam. Однако после того, как компания VALOFE выкупила игру в январе этого года, данная MMORPG исчезла из сервиса