Overwatch - Изучаем игровой процесс за Ангела и Дзенъятту

Интересное|14 мая 2015 в 22:52| 0 |Онлайн шутер, Overwatch, Видео, Ангел, Дзенъятта

Пришло время ненадолго отвлечься от азиатских проектов, к тому же для этого есть отличный повод. Компания Blizzard опубликовала два новых обзорных ролика, знакомящих нас с игровым процессом персонажей ожидаемого онлайн-шутера Overwatch. Оба видео записаны на PC при 60fps.

На одном из них мы может увидеть в действии робота-монаха Дзенъятту. Сражение происходит на арене Кингс Роу, расположенной в Англии. Игровой режим - «захват точек/сопровождение». Второе видео знакомит нас с геймплеем за Ангела. Ангел является местной вариации саппорта-лекаря, хотя и беззащитной её тоже не назовешь. Место действия - храм Анубиса, расположенный на территории Египта. Игровой режим - «захват точек».

Ах да, и я настоятельно советую почитать статьи про персонажей на сайте Blizzard. Они, как нынче говорят, изрядно "доставляют".

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Blizzard будет бороться с фармом опыта в кастомных играх

Blizzard будет бороться с фармом опыта в кастомных играх

Интересное|09 марта 2017 в 15:35
Некоторые игроки стали использовать новые кастомные игры в ​Overwatch для быстрого и легкого получения опыта. Они выбирают Перестрелку, оставляют персонажа в AFK, а после завершения матча получают опыт без особых усилий.
Второй соревновательный сезон и патч 1.3 уже на основных серверах Overwatch

Второй соревновательный сезон и патч 1.3 уже на основных серверах Overwatch

Интересное|02 сентября 2016 в 02:32
​Без лишнего шума и предварительных анонсов Blizzard установили патч 1.3 на основные игровые сервера ​Overwatch. Вместе с этим был запущен второй сезон соревновательных игр.
League of Titans - Китайский клон Overwatch уже в разработке

League of Titans - Китайский клон Overwatch уже в разработке

Интересное|24 мая 2016 в 10:27
Грядет новый, абсолютно ни на что не похожий шутер League of Titans! Это, конечно же, сарказм. На волне хайпа по Overwatch, китайские разработчики анонсировали шутер с элементами MOBA, до боли напоминающий детище Blizzard.