Ubisoft подробнее рассказала об «оздоровлении» Rainbow Six: Siege

Интересное|22 мая 2017 в 14:28| 0 |

Ранее Ubisoft объявила, что планирует заняться «оздоровлением» Rainbow Six: Siege. Команда пожертвовала сезоном Польши, чтобы провести операцию Health, то есть устранить технические проблемы шутера, сделать его как можно более стабильным и оптимизированным. И продлится всё это три месяца.

Студия выпустила трёхминутный ролик, в котором разработчики подробнее рассказывают о том, что хотят сделать, какие аспекты затронуть и на какие принципы они опираются: «мы будем вносить исправления и устранять неполадки, а также внедрять базовые и сетевые технологии, позволяющие максимально увеличить жизненный цикл игры».

Тем не менее, польские игроки хоть и рады, что Ubisoft наконец-то взялась за техническую часть, но в то же время сильно огорчены тем, что их страну задвинули на задний план. Им не хочется быть частью другого сезона. Польское сообщество даже подало петицию на этот счёт.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Большой патч для Rainbow Six: Siege изменил карту и оперативника

Большой патч для Rainbow Six: Siege изменил карту и оперативника

Интересное|15 декабря 2016 в 16:30
Сегодня ​Rainbow Six: Siege получила большой патч Mid-Season Reinforcement. Он переделывает карту Bartlett University для PvP и изменяет оперативника Tachanka. По словам разработчиков, этот класс был самым слабым в игре.