Изменения в планах Nexon на 2015 год: ЗБТ Peria Chronicles перенесено, корейский запуск Tree of Savior под вопросом

На этой неделе мы писали про отчетность компаний Neowiz и NCsoft за первый квартал 2015 года, а теперь пришла очередь издателя Nexon - одной из крупнейший технологических компаний в мире (№2 на 2011 год). В феврале прошлого года мы с вами оценили впечатляющую подборку игр, которые значились в графике Nexon на 2015 год. Увы, судя по новому документу, не все идет по плану.

Изменения в планах Nexon на 2015 год: ЗБТ Peria Chronicles перенесено, корейский запуск Tree of Savior под вопросом

В первую очередь стоит отметить два главных изменения. Во-первых, из списка бесследно исчезла давно ожидаемая аниме-песочница Peria Chronicles, тестирование которой должно было начаться во втором полугодии 2015. Во-вторых, из графика пропала мморпг Tree of Savior, что, впрочем, неудивительно, так как два прошедших корейских ЗБТ выявили очевидную необходимость в доработке проекта. График покинула и симпатичная анимешная экшен-ммо Ar:piel, первое ЗБТ которой прошло в марте.

Таким образом, в графике на 2015 год осталось лишь три относительно значимых проекта проекта для платформы PC: киберпанк шутер Ghost in the Shell Online, милитари шутер Sudden Attack 2, sci-fi шутер Project BlueStreak (от Клиффа Блежински) и няшная мморпг Mapple Story 2, находящаяся сейчас в стадии ОБТ.

Из интересной информации стоит отметить один малопримечательный, но интересный момент. В отчете указаны регионы, на которые рассчитаны ближайшие проекты: MapleStory2 - Корея и Китай, Ghost in the Shell Online - мировой запуск, симпатичная ККИ Mabinogi Duel - мировой запуск, многообещающий ммо-сурвайвал Durango - мировой запуск. Это не значит, что мы увидим эти игры одновременно с корейцами, но когда-нибудь мы их точно увидим.

Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации