Система домовладения появится в Moonlight Blade на ЗБТ3

Система домовладения появится в Moonlight Blade на ЗБТ3

В недавнем интервью китайскому ресурсу 17173.com представители команды разработчиков Moonlight Blade рассказали о системе домовладения, которая все-таки появится в игре уже на ЗБТ3, стартующем 28 мая.

Итак, что нам стоит дом построить? А стоит это денег и труда. Для начала вам придется приобрести землю, на которой этот самый дом будет располагаться. Затем предстоит собирать материалы. Когда же дело дойдет до строительства, то вам потребуется помощь друзей. И только после этого у вас появится крыша над головой. Но это далеко не конец, ведь четыре стены трудно назвать комфортными условиями.

Вы сможете модернизировать и расширять помещение, в том числе отстраивать новые этажи, пристраивать сады, нанимать персонал, украшать помещение различными артефактами и прочими декоративными элементами, а также приглашать друзей для социальных активностей и хранить вещи. О других функциональных возможностях мы узнаем уже ЗБТ3.

Это уже вторая интересная новость о нововведениях третьего этапа ЗБТ Moonlight Blade. На днях мы писали о других фичах, которые будут представлены в обозримом будущем.

Комментарии (1)
raie
raie 25 мая 2015 в 14:00#
остается еще добавить грядки в игру и можно закрывать как АА.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации