​Playerunknown's Battlegrounds ждут система повторов, одиночная кампания и моддинг

Интересное|30 мая 2017 в 18:08| 0 |

Playerunknown's Battlegrounds живёт в раннем доступе только чуть более двух месяцев, а онлайн-шутер уже может похвастаться большим сообществом поклонников и глубиной игрового процесса. Общаясь с Game Informer, вдохновитель игры Брендан Грин рассказал о направлении, в котором движется разработка.

Из разговора можно узнать, что команда планирует улучшать игровую карту, реализовать предысторию и вообще лор, сделать одиночную кампанию, а также ввести 2D и 3D системы повторов. Двухмерную Грин описал как нечто похожее на Arma, игроки смогут отслеживать свои движения вверх и вниз по карте. А с помощью 3D-системы пользователи смогут замедлять происходящее и делать кинематографические ракурсы для записи роликов.

К разработчикам недавно присоединилась команда, которая и займётся разработкой повторов, так как основная должна заниматься чем-то более серьёзным и необходимым. Грин также добавил, что в будущем они планируют добавить возможность создания модов.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Расписание ЗБТ и системные требования Playerunknown`s Battlegrounds

Расписание ЗБТ и системные требования Playerunknown`s Battlegrounds

Интересное|11 февраля 2017 в 10:55
Разработчики ​Playerunknown`s Battlegrounds ​опубликовали расписание закрытого бета-тестирования. Игроков будут пускать на серверы по выходным в течение четырёх недель. Однако временные рамки могут меняться в зависимости от количества желающих.