Разработчики еще не определились с планами на дальнейшее тестирование Tree of Savior

В англоязычном блоге Tree of Savior сегодня была опубликована очередная порция вопросов и ответов. Основная их часть коснулась прошедшего в апреле корейского ЗБТ2, но кое-что в конце статьи привлекло наше внимание. Если вы следите за новостями по Tree of Savior и ждете игру, то наверняка занервничали после недавней новости о графике релизов Nexon. И сегодняшние ответы отчасти проливают свет на это событие.

Отвечая на вопрос о следующем этапе корейского ЗБТ, разработчики признаются, что в нем игроков ждут очень серьезные перемены. "Тестерам, прошедшим предыдущие этапы ЗБТ, игра может показаться незнакомой",- говорят они. Такая переработка, разумеется, требует времени. Можно предположить, что IMC Games пока не уверены в сроках - в том, сколько времени займет дальнейшая полировка TOS, и именно поэтому игра пропала из списка корейских релизов на 2015 год.

Так что дальше, спросите вы? Что будет с англоязычной версией, анонс которой уже состоялся в Steam? "Ничего еще не решено, мы можем начать тестирование в других странах или запустить FGT2", - заявляют в IMC Games. Судя по всему, студия стоит перед выбором: выкатить текущую версию на обозрение и сбор фидбека от западных игроков или "вернуться в офис" и продолжить тестировать игру фокус-группами, как это было до ЗБТ1.

В общем, ждем дальнейшего развития событий. Разработчики обещают держать в курсе своих решений и объявить о них в ближайшее время. И напоследок маленькое видео от IMC Games: TOS обзавелся поддержкой мыши! :)

21 мая 2015 в 21:07|Mmorpg | Tree Of Savior | Дата ЗБТ
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Обновление системы гильдий в Tree Of Savior

Обновление системы гильдий в Tree Of Savior

24 мая 2016 в 18:57
24 мая MMORPG Tree Of Savior получила важное обновление системы гильдий. Патч уже установлен на международные сервера. Самой важной его частью является изменение гильдийных войн.
Релиз бесплатной версии Tree of Savior

Релиз бесплатной версии Tree of Savior

10 мая 2016 в 15:43
Компания IMC Games с радостью сообщает о запуске free-to-play версии MMORPG Tree of Savior. Сегодня в 13:00 по московскому времени игра покинула платный ранний доступ и стала бесплатной для всех желающих.

Следующие публикации

Система альянсов Moonlight Blade

Система альянсов Moonlight Blade

25 мая 2015 в 14:23
Китайский ресурс 17173 поделился информацией о системе альянсов мморпг Moonlight Blade. Благодаря этому, мы теперь знаем, хоть и в общих чертах, что она собой
Информация о русском ЗБТ Black Desert

Информация о русском ЗБТ Black Desert

25 мая 2015 в 23:02
Как вы помните, 28 мая компания GameNet запустит первый этап ЗБТ Black Desert. Сегодня на официальном сайте был опубликован список изменений русской версии на

Предыдущие публикации