Город, броня и новый бегемот в трейлере Dauntless

Интересное|05 июня 2017 в 16:08| 0 |

Команда Dauntless показала новый трейлер с множеством сцен игрового процесса. В ролике вы сможете бегло взглянуть на главный город Ramsgate, о котором мы уже рассказывали, экипировку и познакомиться с новым снежным бегемотом, именуемым Skraev.

Отряд пытается атаковать Skraev, но у воинов не получается обойти его ледяные атаки. Тогда команда отправляется на борьбу с огненным бегемотом, побеждает его, а затем использует собранные материалы для создания новой огненной брони. Теперь сопротивление холоду помогает им одержать верх над Skraev.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лут в Dauntless

Лут в Dauntless

Интересное|04 апреля 2017 в 12:02
Разработчики ​Dauntless решили ​познакомить поклонников проекта с лутом, получаемым из монстров, а также рассказали о том, что с ним можно сделать.
Системные требования Dauntless

Системные требования Dauntless

Интересное|05 февраля 2017 в 19:00
Хотя открытое бета-тестирование ​Dauntless ещё очень нескоро, студия Phoenix Labs уже представила минимальные и рекомендуемые системные требования. Они были ​опубликованы в официальном подразделе на Reddit.
Игровой процесс Dauntless с PAX South

Игровой процесс Dauntless с PAX South

Интересное|02 февраля 2017 в 16:59
В минувшие выходные на PAX South показали предстоящую кооперативную RPG ​Dauntless. Разработчики сразу предложили общественности протестировать демо-версию. Напомним, что проект планируется быть бесплатным, а разрабатывают его выходцы из Blizzard и BioWare