По слухам, Bless закроют в Северной Америке и Европе

Интересное|06 июня 2017 в 13:23| 0 |

Как сообщает портал mmorpg.com, анонимный источник доложил их изданию, что студия Aeria Games перестанет издавать MMORPG Bless на территории Северной Америки и Европы. Согласно информации, локализатор посетил офис разработчиков в Корее на прошлой неделе, где сотрудничество было прекращено из-за проблем с качеством.

Слухи об этом появились ещё в декабре 2016 года, после чего многие западные игроки были взволнованы. Тогда издатель сообщил, что продолжает свою деятельность, однако в последние полгода информации появлялось всё меньше.

Ранее Bless уже была закрыта в России на неопределённый срок так же из-за большого количество технических неполадок. В нашей стране локализатором выступала компания 101XP. Портал 2P заявил, что Aeria Games сделает заявление в ближайшее время.

По слухам, Bless закроют в Северной Америке и Европе 19844

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Патч Bless от 28 марта

Патч Bless от 28 марта

Интересное|28 марта 2017 в 00:12
Завтра, 28 марта, в MMORPG Bless вместе с обновлением появится новый долгожданный класс Мистик. Это непревзойдённые маги, незаменимые помощники в бою. Они
Bless: ремесло

Bless: ремесло

Интересное|20 сентября 2016 в 18:29
Уставшим от войн и политики игрокам, локализаторы Bless предлагают познакомиться с вполне мирным занятием ​— ремесленничеством. Хотя, это не значит, что вы полностью отстранитесь от кровопролития, особенно если займётесь созданием оружия или брони.
Об особенностях RvR системы Bless

Об особенностях RvR системы Bless

Интересное|23 июня 2016 в 12:43
Компания 101XP, российский издатель MMORPG Bless, рассказал о PvP и RvR баталиях. Из новой заметки на сайте вы узнаете о масштабном PvP мероприятии Осада Кастры​, групповом PvP на Арене Кертанон, а также их механиках и наградах.