Вышло дополнение Morrowind для The Elder Scrolls Online

Обзоры|06 июня 2017 в 15:27| 1 |

Сегодня, 6 июня, вышло долгожданное дополнение Morrowind для The Elder Scrolls Online. Его появления жаждали не только поклонники MMORPG, но и ветераны серии Свитков, желающие вновь вернуться в старый добрый Вварденфелл, пройтись по знакомым улочкам Вивека, покататься на силт страйдере, да и в общем окунуться в незабываемую атмосферу провинции данмеров, в которую мы впервые попали 15 лет назад.

Если вы каким-то образом проспали последние четыре месяца с момента анонса DLC и ничего о нём не знаете, мы проведём вам краткую экскурсию по тому, что вас ждёт. Действия дополнения происходят за 700 лет до событий оригинального Morrowind, но вы без проблем сможете узнать локации и даже встретите давних знакомых. Разработчики постарались создать расширение как для тех, кто знаком с третьей частью, так и для отправляющихся в Вварденфелл впервые (грязные н'вахи; ветераны поймут).

Остров стал самой большой областью, добавленной в The Elder Scrolls Online. Новая сюжетная линия, связанная с Вивеком, рассчитана на 15-20 часов игрового процесса, не считая дополнительных квестов. Наверняка вам может захотеться даже просто побродить по Вварденфеллу и поглазеть на местные достопримечательности и необычные флору и фауну. Наш редактор Orvyn уже успел поиграть во время раннего доступа и написал собственный обзор. Вы можете прочесть его здесь.

Вместе с дополнением в игру добавили класс (впервые за существование проекта) под названием Варден. Он может танковать, дамажить, выполнять роль поддержки и вообще он универсальный. Вы можете настроить его билд под ваш стиль игры. За Вардена будет настолько сложно или легко играть, насколько вы захотите. А ещё у него есть большой медведь, который станет вашим спутником.

Вышло дополнение Morrowind для The Elder Scrolls Online 19846

Нельзя не рассказать и о появившихся полях боя (Battlegrounds). Сейчас доступны три карты. Это новый вид PvP, в котором одновременно сражаются три команды по четыре человека в режимах дезматч, доминирование или захват флага. Здесь не имеет значения, к какому альянсу вы принадлежите. Необходимо лишь иметь дополнение, а также персонажа выше 10 уровня.

Morrowind можно приобрести на официальном сайте или в Steam. Обычное издание стоит 1399 рублей, а коллекционное — 3999 рублей. Оформлять предзаказ, увы, уже поздно, а за него можно было получить много приятных бонусов. Дополнение настолько масштабное, что вы можете создать нового персонажа и начать игру сразу в Вварденфелле, не исследуя предыдущий контент.

Мы также рекомендуем вам ознакомиться с другими нашими публикациями о The Elder Scrolls Online —Morrowind:

Комментарии (1)
Janneathan
Janneathan 07 июня 2017 в 03:06#
Морровинд, спасибо беседка)
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Обращение гейм-директора ESO к игрокам

Обращение гейм-директора ESO к игрокам

Интересное|23 декабря 2016 в 20:09
Гейм-директор ​The Elder Scrolls Online Мэтт Фирор ​написал обращение к игрокам и подвел итоги уходящего года. В основном оно состоит из рассказа о событиях 2016-го, дополнениях, Едином Тамриэле, но там также есть слова о будущих планах и намеки.
[E3 2017] Итоги EA Play 2017

[E3 2017] Итоги EA Play 2017

Обзоры|11 июня 2017 в 13:42
10 июня в Лос-Анджелесе началась самая большая игровая выставка в мире Electronic Entertainment Expo 2017, а открыла её конференция EA Play 2017.