[E3 2017] [Bethesda] The Elder Scrolls Online ждут два небольших дополнения

Интересное|12 июня 2017 в 08:56| 2 |

К The Elder Scrolls Onine совсем недавно, 6 июня, вышло дополнение Morrowind, возвращающее игроков в старый добрый Вварденфелл. На самом деле, мы знали, что Bethesda не сможет обойти игру стороной, но не ожидали, что компания анонсирует два новых небольших дополнения.

В скором времени MMORPG ждут аддоны под названием Horns of the Reach и Clockwork City. Несомненно, они будут связаны с Морровиндом. Скорее всего, вам даже понадобится приобрести его, чтобы затем поиграть в два новых дополнения. Но не будем загадывать. Вместе с тем издатель анонсировал сборник TESO, в который войдут все вышедшие DLC и два предстоящих.

Комментарии (2)
artemredkin
artemredkin 15 июня 2017 в 13:34#
что смогут сделать всё На* достойном уровне.(небольшая ошибка :3)
0
artemredkin
artemredkin artemredkin 15 июня 2017 в 13:35#
не сюда =_= сорян
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Открылся предзаказ на путеводитель по дополнению Morrowind для TESO

Открылся предзаказ на путеводитель по дополнению Morrowind для TESO

Интересное|08 марта 2017 в 12:37
​Помните, как до распространения интернета были печатные путеводители, за которые можно было отвалить большую сумму денег, чтобы они помогли нам пройти наши любимые игры? Так вот о них забыли ещё не все разработчики.
Подробности обновления Homestead для TESO

Подробности обновления Homestead для TESO

Интересное|06 декабря 2016 в 19:31
Домовладение​ — частый запрос у игроков большинства MMORPG. ​The Elder Scrolls Online не стала исключением. И вот, наконец, в начале 2017 года игра получит долгожданное бесплатное обновление под названием Homestead для всех жителей Тамриэля.
Вышло обновление Dark Brotherhood для The Elder Scrolls Online

Вышло обновление Dark Brotherhood для The Elder Scrolls Online

Интересное|01 июня 2016 в 12:29
Глобальное обновление 2.4.5. «Dark Brotherhood» для Elder Scrolls Online стало доступно на игровых серверах. Игроков ждет огромный список обновлений, с которым можно ознакомиться на официальном сайте игры.