[E3 2017] [Bethesda] The Elder Scrolls Online ждут два небольших дополнения

Интересное|12 июня 2017 в 08:56| 2 |

К The Elder Scrolls Onine совсем недавно, 6 июня, вышло дополнение Morrowind, возвращающее игроков в старый добрый Вварденфелл. На самом деле, мы знали, что Bethesda не сможет обойти игру стороной, но не ожидали, что компания анонсирует два новых небольших дополнения.

В скором времени MMORPG ждут аддоны под названием Horns of the Reach и Clockwork City. Несомненно, они будут связаны с Морровиндом. Скорее всего, вам даже понадобится приобрести его, чтобы затем поиграть в два новых дополнения. Но не будем загадывать. Вместе с тем издатель анонсировал сборник TESO, в который войдут все вышедшие DLC и два предстоящих.

Комментарии (2)
artemredkin
artemredkin
15 июня 2017 в 13:34#
0
что смогут сделать всё На* достойном уровне.(небольшая ошибка :3)
artemredkin
artemredkin
15 июня 2017 в 13:35#
0
не сюда =_= сорян

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Открылся предзаказ на путеводитель по дополнению Morrowind для TESO

Открылся предзаказ на путеводитель по дополнению Morrowind для TESO

Интересное|08 марта 2017 в 12:37
​Помните, как до распространения интернета были печатные путеводители, за которые можно было отвалить большую сумму денег, чтобы они помогли нам пройти наши любимые игры? Так вот о них забыли ещё не все разработчики.
Новые майские товары в Elder Scrolls Online

Новые майские товары в Elder Scrolls Online

Интересное|03 мая 2016 в 21:33
Каждый месяц Zenimax Online Studios планируют добавлять новые костюмы, маунтов и питомцев во внутриигровой магазин Elder Scrolls Online. Разработчики поделились информацией о новых предметах,которые появятся в мае.