[E3 2017] Итоги конференции Sony

Обзоры|14 июня 2017 в 14:51| 1 |

Конференция Sony была самой долгожданной на Electronic Entertainment Expo 2017. Компания всегда выступает после почти всех других, устраивая кульминацию выставки. Ещё больший интерес к мероприятию гиганта разогрела их конкурент, Microsoft, представив самую мощную консоль в мире, Xbox One X. Все с нетерпением ждали, какой ответ даст ей Sony.

Конференции Sony — это стиль, сдержанность и череда мощных тайтлов. Откладывать деньги нужно начинать ещё до их проведения, так как, будьте уверены, вам покажут то, что вы будете хотеть. E3 2017 не стала исключением. Однако многие поклонники остались разочарованы, что на мероприятии так и не показали игровой процесс The Last of Us 2.

Несмотря на обиду фанатов, которая скоро пройдёт, Sony дала достойный ответ Microsoft. Ей не нужно бить в ответ, так как Xbox One сама себя похоронит — у самой мощной консоли в мире практически нет эксклюзивов. А вот у PlayStation 4 их действительно много, и эти игры показали на конференции. Увы, почти все они рассчитаны на одиночное прохождение, поэтому наши итоги мероприятия будут довольно короткими.

[E3 2017] Итоги конференции Sony 19958

Marvel vs. Capcom: Infinite

Кроссовер Marvel и Capcom один из самых странных, что мы когда-либо видели. Новая часть файтинга, Marvel vs. Capcom: Infinite, выйдет уже в этом году на PlayStation 4, Xbox One и PC. Сюжет будет посвящён Альтрону и Сигме, которые объединились, чтобы уничтожить всю биологическую жизнь в обоих мирах

После Injustice 2 и последней Mortal Kombat в глаза не может не броситься хромающая графика Marvel vs. Capcom: Infinite. Она выглядит через чур мультяшно, хотя от Capcom стоило ожидать другого. Впрочем, в файтингах главное — игровой процесс, без него и качество картинки не спасёт игру. Выход состоится 19 сентября.

Call of Duty: WWII

А у Sledgehammer Games для вас потрясающий трейлер новой Call of Duty: WWII. Он захватывает дух и наконец-то хочется верить, что серия действительно возвращается к своим истокам, о чём нам упорно твердят с момента анонса. Причём «возвращение» нам обещают не только в плане сеттинга Второй мировой войны, но и других аспектов.

О мультиплеерной составляющей на конференции, к нашему сожалению, не рассказали. Но у разработчиков ещё есть время наверстать это упущение. Сам же трейлер посвящён местам сражений, в которых нам убивать врагов и истекать кровью. Их перечисляют в самом начале ролика. Также в нём присутствуют кадры игрового процесса, которые тоже выглядят многообещающе. Игра выйдет на всех платформах 3 ноября этого года.

Monster Hunter: World

Sony анонсировала новую Monster Hunter: World, ставшую большим сюрпризом для поклонников серии. К счастью, новинка от Capcom не застрянет в Японии и выйдет на западе, но только для консолей: PlayStation 4 и Xbox One. И релиз обещают в один день во всём мире. Он намечен на начало 2018 года.

Разработчики обещают огромный бесшовный открытый мир без экранов загрузки и с живой экосистемой. Нам предстоит путешествовать по нему и охотиться на ужасных монстров. В игру можно будет поиграть с друзьями, в ней доступен кооператив на четырёх человек. Смотрите трейлер ниже.

Destiny 2

Особое внимание на конференции уделили Destiny 2. Хоть вторая часть уже не являются эксклюзивом и выйдет на PC, PS4 и Xbox One, по старой памяти владельцы версии для PlayStation 4 всё же получат приятные бонусы, доступные только им, в том числе отдельную дату выхода. Сначала взгляните на первый трейлер, посвящённый игре в общем.

А теперь мы расскажем вам об эксклюзивном контенте для PlayStation 4. Итак, игроки получат по три набора брони для каждого класса, уникальную винтовку «Borealis», страйк «Lake of Shadows», корабль «City Apex» и доступ к PvP-карте «Retribution». Также обновления для PS4 будут выходить немного раньше.

На платформе Blizzard (бывшей Battle.net) уже можно оформить предварительный заказ игры. Для покупки доступны три издания. Для PC и Xbox One онлайн-шутер выйдет 24 октября, а для PS4 — 6 сентября. Также перед этим пройдут тестирования для консолей: оформивших предзаказ пустят 18 (PS4) и 19 (Xbox) июля, а остальных 21 и 23 июля. Ниже вас ждёт трейлер об эксклюзивном контенте.

Конференция Sony оказалась самой ненасыщенной для поклонников мультиплеерных игр. Зато отличных одиночных игр показали много. Как и в других итогах, сейчас мы кратко пробежимся по трейлерам, показанным на мероприятии.

Вслед за Fallout 4 и Doom, VR-версию получит The Elder Scrolls V: Skyrim. Перед этим был анонсирован порт для Nintendo Switch.

Запись игрового процесса Detroit: Become Human, в которой показали вариативность и нелинейность прохождения.

Геймплей Day's Gone. Нас ждёт большой постапокалиптический открытый мир.

Большой игровой процесс новой игры про Человека-Паука.

Красочный трейлер Gran Turismo Sport. Остальные игровые ролики вы можете посмотреть на YouTube-канале PlayStation.

Комментарии (1)
Makirada
Makirada
27 июня 2017 в 22:00#
0
интересно, спасибо

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
[E3 2017] Итоги EA Play 2017

[E3 2017] Итоги EA Play 2017

Обзоры|11 июня 2017 в 13:42
10 июня в Лос-Анджелесе началась самая большая игровая выставка в мире Electronic Entertainment Expo 2017, а открыла её конференция EA Play 2017.