Огненные и ледяные драконы в Dark and Light

Интересное|14 июня 2017 в 17:32| 3 |

Каждый богатый фэнтезийный мир не может обойтись без драконов, в том числе и Dark and Light. Во вселенной MMORPG это самые могущественные существа. Тем не менее игроки в силах оседлать их, однако для этого вам придётся приложить нечеловеческие усилия. Зато награда того стоит.

Многие существа в DnL имеют подвиды со своими особенностями, относящиеся к биомам, в которых обитают создания. Разработчики игры рассказали о двух драконах, огненном и ледяном. Первый обитают в районе вулкана, а второй в заснеженных горах.

Огненные и ледяные драконы в Dark and Light 19963

Ледяные драконы обладают твёрдой кожей и морозным дыханием, которым они превращают в ледяную статую своих врагов. В охоте на огненных вам понадобится огромное сопротивление огню, так как они способны за считанные минуты испепелить целую армию.

Огненные и ледяные драконы в Dark and Light 19964

Комментарии (3)
sandr39
sandr39
16 июня 2017 в 09:49#
0
показывают показывают нам игру, но даже не объявили будет ли игра массивной мморпг, или такая как арк на 100 чел сервер))
Nathaniel
Nathaniel
17 июня 2017 в 17:56#
0
Они говорили об этом. Действительно будут серверы на небольшое количество человек. Точно не вспомню, на сколько.
Djinchuuriki
Djinchuuriki
19 июня 2017 в 15:27#
0
Как раз на 100, по крайне мере на данный момент...ее ждет забвение, какое то время будет поддерживать кучка фанатов, а потом все. А насчет драконов...от разрабов с такими амбициями и попыткой подойти к жанру с фантазией...и такие штампы. Покойся с миром задумка, мб аш оф креатион подхватит твой штандарт.

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Dark and Light: Эксклюзивное интервью с разработчиками из Snail Games от MMO13

Dark and Light: Эксклюзивное интервью с разработчиками из Snail Games от MMO13

Интересное|23 февраля 2017 в 12:27
Портал MMO13 получил возможность пообщаться с разработчиками песочницы ​Dark and Light из компании Snail Games, чем не преминул воспользоваться. Собрав всю известную информацию воедино, мы попытались выяснить новые подробности и уточнить детали...