Фанаты полностью перевели дополнение Morrowind для The Elder Scrolls Online

Интересное|16 июня 2017 в 19:15| 1 |

Тем, кто уже давно играет в MMORPG The Elder Scrolls Online известно, что существует частичная локализация от фанатов. Проект называется RuESO и переводит примерно половину всего текста из игры на русский язык. Однако умельцы не сидят сложа руки и продолжают его обновлять.

Недавно они сообщили о том, что весь текст вышедшего дополнения Morrowind, включая задания и книги, был полностью переведен. Поэтому если вас раньше отпугивало отсутствие русского, то теперь можете скачать специальный аддон с официального сайта и начать исследовать Ввардерфелл на родном языке, хоть и с оригинальной озвучкой.

Конечно, это далеко не последняя версия и создатели локализации обещают дальше ее обновлять. Ведь впереди два анонсированных дополнения, да и сам основной контент еще не полностью переведен.

Фанаты полностью перевели дополнение Morrowind для The Elder Scrolls Online 20031

Комментарии (1)
Командующая
Командующая
19 июня 2017 в 07:34#
0
Наконец-то!

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Скриншоты дополнения Morrowind для The Elder Scrolls Online

Скриншоты дополнения Morrowind для The Elder Scrolls Online

Интересное|12 февраля 2017 в 20:47
Здесь изображены города, от грибных башен великого Дома Телванни и песчаных домов Хлаалу до Альд Велоти и Горького берега. Если присмотреться, вы можете увидеть строительные леса в городе Вивек и каналы Балморы.