Новые классовые опции для существующих рас Blade & Soul

Китайский издатель Blade & Soul предоставил информацию об июньском обновлении. В этом месяце поклонников игры и сторонников китайской версии ждут два подземелья (Black Dragon Prison и Forgotten Tomb), три дополнительные расовые опции для существующих классов (Kun - Kung Fu Master, Gon - Force Master и Lyn - Warlock), а также новые навыки для существующих классов.

Что касается новых подземелий, то вы уже могли видеть их на корейских серверах - там они появились месяц назад, а вот расширение расово-классовых опций определенно радует и многим фанатам придется по душе. Про новые способности пока известно немного. В трейлере, который вы могли видеть выше, некоторые классы выполняют новые комбо.

Напоминаем, что в мае компания NCSOFT анонсировала примерные сроки запуска Blade & Soul на территории Европы и Северной Америки. ЗБТ стоит ожидать этой осенью, а релиз - зимой.

01 июня 2015 в 22:09|Mmorpg | Blade and soul | Дата выхода
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Лучшие бесплатные игры 2019

Лучшие бесплатные игры 2019

21 января 2019 в 14:37
Список «Лучшие бесплатные игры 2019» года собран из лучших клиентских бесплатных игр для ПК различных жанров, которые актуальны в 2019 году...

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Дата выхода MapleStory 2 в Корее

Дата выхода MapleStory 2 в Корее

29 мая 2015 в 11:51
Няшная няшность MapleStory 2 готовится к полноценному релизу на родине в Корее. Запуск ожидается 7 июля. Впрочем, издатель Nexon хитрит, одновременно называя