Продано четыре миллиона копий Playerunknown's Battlegrounds

Интересное|23 июня 2017 в 12:48| 0 |

В прошлом месяце мы писали, что Playerunknown's Battlegrounds, шутер от Bluehole в раннем доступе, разошёлся тиражом в два миллиона копий всего за два месяца. На днях Брендан Грин, создатель и идеолог проекта, сообщил на страничке в Twitter, что сейчас уже продано четыре миллиона экземпляров всего за три месяца.

Напомним, что Playerunknown's Battlegrounds основана на популярном моде Battle Royale для Arma. Грин в интервью с Gamasutra рассказала, что не видит новый проект как клон предыдущих, а скорее как улучшенную версию. На E3 он объявил, что игра наконец-то выйдет на Xbox One, а также в ней появится возможность взбираться на объекты.

Продано четыре миллиона копий Playerunknown's Battlegrounds 20195

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Брендан Грин о росте PlayerUnknown's Battlegrounds, повышении цен и сотрудничестве с Microsoft

Брендан Грин о росте PlayerUnknown's Battlegrounds, повышении цен и сотрудничестве с Microsoft

Интересное|07 сентября 2017 в 14:38
В мире Брендана Грина всё стремительно меняется. Четыре года назад он был фрилансером, занимающимся фотографией и веб-дизайном, и увлекался созданием модов.
Реализация транспорта в ​Playerunknown`s Battlegrounds

Реализация транспорта в ​Playerunknown`s Battlegrounds

Интересное|31 июля 2016 в 02:23
В новом блоге разработчики ​Playerunknown`s Battlegrounds рассказали о процессе создания транспорта. Из записи стало известно, что к релизу они планируют внедрить пять транспортных средств, среди которых до боли знакомый УАЗ 469, ЗИЛ 313, Dacia 1300...
X.A.O.C. Online выйдет в Steam

X.A.O.C. Online выйдет в Steam

Интересное|10 июля 2017 в 10:03
Еще одна азиатская игра, после ​Twilight Spirits, решила появиться в Steam без перевода даже на английский язык.​ Стало известно, что MMORPG ​X.A.O.C. Online