Гейм-директор Final Fantasy XIV хочет выпустить версии для Switch и Xbox One

Интересное|23 июня 2017 в 14:44| 0 |

Гейм-директор Final Fantasy XIV, Наоки Йошида, рассказал, что всё ещё заинтересован в выпуске MMORPG на Nintendo Switch и Xbox One, а также уже встречался с руководителями соответствующих платформ и договаривался о переносе.

Однако Йошида отметил, что хочет, чтобы обе компании приняли одно из основных условий: у Final Fantasy XIV должна быть возможность кросс-платформенной игры. По его словам, проблема заключается в том, что многие не учитывают, как обновления и регулирование онлайн-сервисов может повлиять на MMORPG.

«Это может стать препятствием, когда мы говорим о длительном периоде времени», — сказал он, — «Поэтому, когда я общаюсь с этими компаниями, входящими в первую группу, я спрашиваю их: "у вас есть возможность подготовиться к этому, вы готовы взять на себя ответственность и позаботиться об этом?».

В то же время на ситуацию может резко повлиять Sony. Если она откажется от кросс-платформенности, то это станет непреодолимым препятствием для Йошиды и Square Enix. Ранее компания предпочла не поддерживать кросс-платформенную игру для Rocket League и Minecraft.

Гейм-директор Final Fantasy XIV хочет выпустить версии для Switch и Xbox One 20200

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Stormblood для Final Fantasy XIV выйдет в июне

Stormblood для Final Fantasy XIV выйдет в июне

Интересное|25 декабря 2016 в 15:12
Square Enix объявила, что Stormblood, следующее расширение для ​Final Fantasy XIV, выйдет 20 июня 2017 года. Дата была ​подтверждена в ходе фанфеста на этих выходных. Оформить предзаказ можно будет с 24 января.
Альбом Final Fantasy XIV: Duality с саундтреком игры

Альбом Final Fantasy XIV: Duality с саундтреком игры

Интересное|12 декабря 2016 в 20:00
​Саундтрек ​Final Fantasy XIV: A Realm Reborn регулярно пополняется. Серия всегда славилась отличным музыкальным сопровождением. Очевидно, что Square Enix имеет пристрастие к выпуску новой музыки, причём не только для игр.
Будущие анонсы Final Fantasy XIV

Будущие анонсы Final Fantasy XIV

Интересное|26 апреля 2016 в 11:22
Продюсер MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn Naoki Yoshida поделился дальнейшими планами с посетителями выставки PAX East 2016, которая проходила с 22 по 24 апреля в Бостоне, США.