Создатель PlayerUnknown's Battlegrounds рассказал о преимуществе отсутствия опыта

Интересное|06 июля 2017 в 10:51| 0 |PlayerUnknowns Battlegrounds

Брендан Грин, создатель и идеолог PlayerUnknown's Battlegrounds, рассказал порталу Rock, Paper, Shotgun о том, что он думает о своём прыжке от создателя модов до креативного директора. Сейчас большинство, скорее всего, уже знакомы с успехом его творения, продажи которого превысили четыре миллиона копий за три месяца с момента запуска раннего доступа в Steam.

Но немногие знают историю Грина, как от хобби он перешёл к должности креативного директора в Bluhole. Он рассказал, что в действительности к своим тридцати годам он сыграл в относительно мало игр, и описывает себя как короля-самоучку, ранее работавшего в течение многих лет в качестве фотографа и графического дизайнера.

Теперь, когда Брендан сделал себе имя и известен как моддер, консультант и креативный директор, он говорит, что ценит то, как недостаток технических знаний дал ему больше творческой свободы.

«Это дает мне большую свободу, потому что я не знаю технологию. Сейчас я кое-что знаю, потому что делаю игру в течение года, но я все еще могу запросить материал, с которым просто не знаком. Это позволяет мне мечтать», — поведал разработчик.

Создатель PlayerUnknown's Battlegrounds рассказал о преимуществе отсутствия опыта 20372

Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Открыт прием заявок на пре-альфу ​Battlegrounds

Открыт прием заявок на пре-альфу ​Battlegrounds

Тесты и Релизы|11 июля 2016 в 20:01
За время моего отсутствия несколько интересных новостей поступило из стана корейской студии Bluehole. Товарищ Playerunknown (он же Брендан Грин) открыл набор тестеров в своё новое детище под названием Battlegrounds, о котором мы писали на днях.​
Стала известна дата выхода обновления «Камасильвия: Часть 2» для корейской версии Black Desert

Стала известна дата выхода обновления «Камасильвия: Часть 2» для корейской версии Black Desert

Интересное|26 июня 2017 в 09:53
Издатель корейской версии ​Black Desert компания Kakao Games и разработчик студия Pearl Abyss анонсировали дату выхода обновления «Камасильвия: Часть 2».