Первый взгляд на «социальное пространство» в Destiny 2

Интересное|06 июля 2017 в 11:29| 0 |

IGN опубликовал видео-тур по новому «социальному пространству» в Destiny 2 под названием The Farm - идиллическом месте, населённом гражданскими, защитниками и торговцами. Оно будет служить базой игроков после того, как кабалы захватили Город.

По словам рассказчика, ферма является динамичным пространством. Население меняется и растет в течение игры. Почтальон гарантирует, что посылки по-прежнему будут доставлены, а Тайра Карн из оригинальной игры будет служить в качестве криптарха. Тут вы сможете поиграть на Ферме в футбол, а также развлечь себя другими занятиями, в которых можно проявить себя или обменяться знаниями.

Почему кабалы просто не уничтожат Ферму, как сделали это с Городом, не понятно. В конце концов, она не похожа на самое защищённое место на планете. Предположительно, ответ на этот вопрос будет дан в Destiny 2, которая выйдет 24 октября.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тизер трейлера Destiny 2

Тизер трейлера Destiny 2

Анонсы|28 марта 2017 в 22:48
​Пора прекратить сдерживать эмоции! Разработчики Destiny 2 опубликовали тизер под забавным названием «На посошок», в котором анонсировали полноценный трейлер.
Игроки смогут перенести своих персонажей в Destiny 2

Игроки смогут перенести своих персонажей в Destiny 2

Интересное|04 марта 2017 в 11:25
Компания Bungie, которая разрабатывает сетевой шутер Destiny 2, официально подтвердила, что игроки смогут перенести своих персонажей из первой части в сиквел. Однако тут есть несколько нюансов.
Слух: Destiny 2 выйдет на ПК

Слух: Destiny 2 выйдет на ПК

Интересное|28 сентября 2016 в 12:21
По данным нескольких источников, Destiny 2, запланированная на 2017 год, помимо PS4 и Xbox One, выйдет также и для ПК. Первая часть является эксклюзивом для консолей, что очень расстроило владельцев компьютеров.
Летние игры вернутся в Overwatch

Летние игры вернутся в Overwatch

Интересное|02 августа 2017 в 09:26
Многие фанаты детища Blizzard задавались вопросом: «А что если я не получу контейнер во время мероприятия? Неужели разработчики просто оставят свои труды