Особенности Conqueror's Blade из интервью с E3 2017

Интересное|06 июля 2017 в 15:30| 0 |Conquerors blade

Исполнительный продюсер игры Wang Xi рассказал о некоторых особенностях игры Conqueror's Blade во время интервью на E3 2017. Игра имеет функционал песочницы, благодаря которому игроки смогут исследовать, строить и развивать территории. Напомним, что Conqueror's Blade или WarRage Online - это новый китайский онлайновый варгейм с элементами RTS.

Conqueror's Blade будет доступна во всем мире. Запуск на международном рынке планируется в течение нескольких месяцев, в конце 2017 года. С выходом игры игроки смогут управлять целым взводом солдат и отдавать им различные команды, а также опробовать не только китайские легионы, но и средневековые европейские, а в будущем разработчики планируют создать армии русских и викингов.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
G-STAR 2016: Продюсер War Rage о «песочнице» и планах на запуск за пределами Китая

G-STAR 2016: Продюсер War Rage о «песочнице» и планах на запуск за пределами Китая

Интересное|19 ноября 2016 в 09:03
На презентации ​War Rage, состоявшейся на выставке G-STAR 2016, продюсер проекта Wang Xi ​рассказал о будущем игры и планах на запуск за пределами китайского рынка.​
Саммит G20 в Ханчжоу стал причиной переноса первого тестирования War Rage

Саммит G20 в Ханчжоу стал причиной переноса первого тестирования War Rage

Тесты и Релизы|25 июня 2016 в 18:13
Да, вы правильно прочитали заголовок новости. Причиной переноса первого «элитного» тестирования масштабного стратегического экшена ​War Rage, который был ​запланирован на 24 июня, стал сентябрьский саммит Группы двадцати.
Тестирование War Rage начнется летом

Тестирование War Rage начнется летом

Тесты и Релизы|20 мая 2016 в 17:54
Вслед за новым трейлером ​War Rage поступила информация о планах разработчиков на тестирование исторического экшена. Игроки из Китая получат шанс почувствовать себя героем эпохи династии Мин уже этим летом.