DLC Plains of Eidolon добавит в Warframe открытые локации

Интересное|10 июля 2017 в 11:51| 0 |

В ходе TennoCon, ежегодного мероприятия для поклонников Warframe, Digital Extremes представила нововведение, которое заставит игроков совершенно по-новому взглянуть на игру. Вместе с расширением Plains of Eidolon появятся открытые локации для исследования — «Пейзажи». Они будут наполнены интересными местами, городами, жителями и квестами. Это сделает кооперативный шутер более похожим на MMO.

Вы попадёте в город Cetus, являющимся домом для мусорщиков, называемых Ostrons. Обитающие там персонажи предложат вам различные задания, в ходе которых вы сможете собрать нового варфрейма, оружие и больше узнать об истории мира. Также появятся механические крылья, Archwing, которые позволят вам летать и сражаться с помощью них.

В локации будет действовать система смены дня и ночи. В тёмное время суток вам предстоит сражаться с огромными врагами, победа над которыми потребует совместной работы с другими игроками. Релиз ожидается в конце 2017 года.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
The Glast Gambit было установлено на консольные версии Warframe

The Glast Gambit было установлено на консольные версии Warframe

Интересное|23 января 2017 в 16:09
Студия ​Digital Extremes объявила, что на консольные версии ​Warframe для Xbox One и PlayStation 4 было установлено обновление The Glast Gambit. Игроки получили доступ к новой сюжетной линии, вооружению, двум режимам, возможностям кастомизации.