Тизер Каина из League of Legends

Интересное|11 июля 2017 в 09:21| 0 |

Резработчики MOBA League of Legends опубликовали тизер следующего героя игры по имени Каин. Короткое видео отлично раскрывает изначальный замысел персонажа, который ведет внутреннюю борьбу с его же оружием Раастом.

Дело в том, что класс этого героя зависит от того, каких чемпионов он в основном убивал. Если дальних, то он становится убийцей, а если ближних на его счету больше, то он превращается в танка с хорошим отхилом. Надо сказать, трансформация происходит не сразу, а только по клику на иконке. Поэтому в ходе сражения несколько раз сам по себе класс меняться не станет.

Сейчас Каин доступен на PBE-сервере, но в скором времени появится и на основном клиенте.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Москве открыли киберспортивную арену League of Legends

В Москве открыли киберспортивную арену League of Legends

Интересное|14 марта 2017 в 10:09
​Riot Games ​открыла в Москве первую киберспортивную арену Континентальной лиги ​League of Legends. Возможно, скоро такие же появятся и в других городах, а пока московские фанаты могут порадоваться этому событию.
Подросток задушил себя из-за проигрыша в League of Legends

Подросток задушил себя из-за проигрыша в League of Legends

Интересное|19 октября 2016 в 19:48
В последнее время​ много новостей о странном поведении игроков. Одни угрожают расправой Blizzard , другие врезаются на машине в главный офис Nexon Korea. Но вот чего делать точно не стоит, так это совершать суицид из-за проигрыша.