Разработчики «Калибра» ответили на вопросы о ролях

Интересное|15 июля 2017 в 10:45| 2 |

Компания Wargaming.net, разрабатывающая новый бесплатный шутер от третьего лица Калибр, ответили на самые частые вопросы касательно ролей, задаваемые игроками.

Стало известно, что в игре будет жесткая привязка ролей. Вы не сможете играть только лишь медиками или штурмовиками в одной команде, поскольку вся игровая механика построена на том, чтобы все выполняли свои функции. Ограничений коснется и выбор оружия. Каждая роль имеет свой тип вооружения, который невозможно поменять. Насчет новых ролей был дан неоднозначный ответ. На данный момент введение дополнительных специализаций не является приоритетной задачей, поскольку самое важное сейчас — это баланс. Поэтому разработчики будут думать над этим лишь после релиза.

Полное видео с ответами расположено ниже.

Комментарии (2)
ivansinickii
ivansinickii
15 июля 2017 в 18:46#
0
"Компания Wargaming.net, разрабатывающая новый бесплатный шутер от первого лица Калир..." - это с каких пор он стал от первого лица, они же головой об стол бились о преимуществах вида от третьего лица в шутерах.

Melange
Melange
15 июля 2017 в 19:18#
0
спасибо, исправили

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Положение камеры, модель бойца и вклад игроков в разработку «Калибра»

Положение камеры, модель бойца и вклад игроков в разработку «Калибра»

Интересное|13 февраля 2017 в 19:56
Вышел второй выпуск дневников разработчиков ​​«Калибра». Его главной темой стало положение камеры. Команда рассказала, почему именно они выбрали вид от третьего лица.
Вооружение бойцов в «Калибр»

Вооружение бойцов в «Калибр»

Интересное|18 января 2017 в 20:29
Сегодня разработчики ​«Калибра» ​рассказали подробнее об экипировке и вооружении бойцов спецназа. Они представили большой список и несколько скриншотов. Напомним, что нам обещают высокую детализацию и реалистичность.
Новый реалистичный шутер «Калибр» от Wargaming

Новый реалистичный шутер «Калибр» от Wargaming

Анонсы|17 декабря 2016 в 16:13
Wargaming анонсировала командно-тактический онлайн-шутер «Калибр». Это будет сессионная MMO с видом от третьего лица. Нам предлагают вжиться в роль солдат из спецподразделений различных стран и познакомиться с их методами борьбы с угрозой.
О серверах в Crusaders of Light

О серверах в Crusaders of Light

Интересное|07 июля 2017 в 10:36
​Глобальный релиз ожидаемой мобильной MMORPG ​Crusaders of Light состоится на следующей неделе и разработчики решили рассказать о серверах