Стартовало закрытое бета-тестирование Escape from Tarkov

Тесты и Релизы|28 июля 2017 в 21:22| 0 |Escape from Tarkov

Хардкорный шутер от первого лица Escape from Tarkov перешел в стадию закрытого бета-тестирования. В первую очередь ключи будут рассылать обладателям наборов основателей. Раздачи пройдут в несколько этапов. После того, как приглашения получат все пользователи, купившие игру, разработчики начнут рассылать ключи остальным.

В последние месяцы мы провели серьезную работу по оптимизации скорости и стабильности работы игры, исправили большое количество ошибок, — рассказал Никита Буянов, руководитель компании Battlestate Games. — Наша главная задача - сделать так, чтобы всем было комфортно играть. Поэтому надеюсь, что игроки с пониманием отнесутся к вынужденным мерам по постепенному допуску игроков. И конечно, разработка игры продолжится.

Переход в ЗБТ сопровождается крупным патчем, который добавил в игру новую локацию «Побережье», экипировку, а также улучшил баланс. Кроме того, появился глобальный чат, позволяющий найти напарников для рейда или просто пообщаться.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Расширенная альфа Escape from Tarkov и отмена запрета на публикации

Расширенная альфа Escape from Tarkov и отмена запрета на публикации

Тесты и Релизы|17 декабря 2016 в 12:34
Разработчики ​Escape From Tarkov решили порадовать фанатов в честь новогодних праздников и анонсировали расширенную альфу.​ Это означает, что ещё больше игроков получат возможность протестировать игру, а также станет доступен новый контент.
Escape From Tarkov: геймплей альфы

Escape From Tarkov: геймплей альфы

Интересное|15 сентября 2016 в 17:21
Если вы ждёте хардкорный survival шутер Escape From Tarkov, то предлагаем​ вам посмотреть свежий геймплей с закрытой альфы, который ещё больше усилит ваш аппетит. Крики и мат на английском прилагаются.
Escape from Tarkov: модели прицелов оружия

Escape from Tarkov: модели прицелов оружия

Интересное|12 августа 2016 в 15:39
Компания Battlestate Games опубликовала модели прицелов для разных видов оружия в Escape from Tarkov. Отличное качество и детализация моделей дает понять, что разработчики подошли к этой отнюдь не легкой задаче серьезно и ответственно.
Эксклюзивная нарезка геймплея Escape from Tarkov от Gamespot

Эксклюзивная нарезка геймплея Escape from Tarkov от Gamespot

Интересное|22 июня 2016 в 20:09
Известный ресурс Gamespot опубликовал эксклюзивные кадры игрового процесса шутера ​Escape from Tarkov. В пятнадцатиминутном видео вы можете увидеть исследование и полное прохождение локации «Завод».