Война между продавцами золота и разработчиками в Albion Online

Интересное|11 августа 2017 в 13:28| 4 |

Не успела MMORPG Albion Online выйти в релиз, как на её серверах разгорелась нешуточная война разработчиков с голдселлерами (незаконными продавцами внутриигрового золота). Так, сервера игры уже в течение недели находятся под DDOS атаками и постоянно наблюдаются перебои в их работе. Под раздачу попал даже официальный сайт и форум, которые на данный момент не работают.

Всё началось с того, что гильдия, именуемая «Железным банком» и владеющая самым большим количеством внутриигровых земель стала сотрудничать с BikiniPandaCOM, организацией, которая начала скупать у них территории за внутриигровое золото в неограниченных количествах. Позднее, узнав с кем клан имеет дело (а это оказались китайцы голдселлеры), члены «Железного банка» стали выкупать обратно свои земли за свои кровные, но уже дороже, а также написали открытое письмо разработчикам, с просьбой заблокировать все аккаунты китайцев и помочь вернуть владения.

Разработчики не пошли на уступки гильдии, но мошенников заблокировали и стали более тщательно контролировать экономику игры. С тех пор ситуация вокруг Albion Online только накаляется.

Война между продавцами золота и разработчиками в Albion Online 20771

Комментарии (4)
Топор
Топор
11 августа 2017 в 16:16#
0
Я верю в проект.Они справятся. Голдселлеров предать огню Морганы
Anrichard
Anrichard
11 августа 2017 в 19:18#
+1
Вывод один, люди жадные до безобразия. Одни решили нажиться и распродать свои земли (эх, не вышло у них обменять своё золотишко на кровные...), вторым не нравится, что кто-то не из их компании жрет их торт с деньгами, а третьи... А что третьи? Они просто пользуются ещё одним способом выживания в этом сгнившем мире. Если им позволяют их навыки, то почему бы не воспользоваться своими навыками, чтобы заработать?
Janneathan
Janneathan
12 августа 2017 в 11:26#
0
гг вп
bogdanbogdanovich
bogdanbogdanovich
15 августа 2017 в 03:47#
+1
есть шанс что сольются разрабы, жадность никогда к хорошому не приводила

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вторая часть обзора прогресса разработки Albion Online

Вторая часть обзора прогресса разработки Albion Online

Интересное|05 декабря 2016 в 15:38
Чуть больше не​дели назад директор разработки ​Albion Online Робин Хенкис на камеру ​рассказал о прогрессе работы и о том, что происходит за кулисами. В прошлую пятницу на сайте проекта опубликовали вторую часть.
Открыта секция PvP рейтинга на сайте Albion online

Открыта секция PvP рейтинга на сайте Albion online

Интересное|11 августа 2016 в 18:31
Разработчики Albion online опубликовали статью об интересном нововведении, которое определенно понравится многим игрокам. С сегодняшнего дня на официальном сайте игры стала доступна новая секция «Киллборд»
Трейлер «Каждый имеет значение» к финальной фазе ЗБТ Albion Online

Трейлер «Каждый имеет значение» к финальной фазе ЗБТ Albion Online

Интересное|27 июля 2016 в 23:10
В следующий понедельник состоится запуск финальной фазы закрытого бета-тестирования Albion Online, о чем не забывают напоминать разработчики из Sandbox interactive. И нет способа сделать это лучше, чем выпустить трейлер, демонстрирующий особенности игры.
Создание нового мира в Albion Online

Создание нового мира в Albion Online

Интересное|12 мая 2016 в 20:23
Креативный директор Йорг Фридрих, арт-директор Маркус Кох и левел-дизайнер Макс Милхейдж рассказали о создании игровой вселенной Albion Online. Разработчиков не устраивает тот мир игры, который есть сейчас: он не соответствует тому, что планировалось.