Клифф Блежински верит в успех LawBreakers

Как мы уже писали ранее, многопользовательский шутер от первого лица LawBreakers не пользуется большой популярностью среди геймеров. Но несмотря на это, создатель игры Клифф Блежински верит в то, что проект себя еще покажет в будущем и не унывает насчет слабого старта. Вот что он сказал, отвечая на вопрос зарубежного портала Eurogamer:

«Как я уже сказал, это марафон, а не спринт. Я предпочел бы менее популярную игру, которая медленно поднимается к тому, что люди обожают, чем такую, что при выходе создает много шума, но потом получает обратную реакцию. Поэтому я считаю, что обзоры в Steam настолько позитивны. И мы продолжим поддерживать продукт — посмотрите на феномен League of Legends, которая из модификации к Warcraft 3 медленно, но уверенно приближалась к этой огромной и удивительной игре. И я предпочел бы, чтобы данная игра постепенно развивалась, чем была бы хайп-машиной, в которую играет много людей в первый месяц, но потом их количество экспоненциально снижается, после чего выпускают очередной ежегодный продукт.»

Что ж, оптимизма Клиффу не занимать. Посмотрим, сможет ли он достучаться до сердец любителей шутеров.

Клифф Блежински верит в успех LawBreakers 20796

13 августа 2017 в 13:39|LewBreakers | FPS
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Шутер LawBreakers теперь точно закрыт

Шутер LawBreakers теперь точно закрыт

17 сентября 2018 в 12:51
Мучения многопользовательского шутера от первого лица LawBreakers подошли к концу. Серверы окончательно закрыты, а страница игры исчезла из магазина Steam.
Игры марта 2019

Игры марта 2019

22 февраля 2019 в 17:10
Рассказываем про главные релизы многопользовательских игр в марте 2019 года

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Sudden Strike 4 вышла в релиз

Sudden Strike 4 вышла в релиз

11 августа 2017 в 23:17
Студия Kite Games под руководством своего издателя Kalypso Media Digital благополучно запустила свой первый проект Sudden Strike 4.