Информация о финальном ЗБТ и ОБТ русской версии Black Desert

Компания GameNet опубликовала важный анонс касательной будущих этапов тестирования русской версии Black Desert. Следующее ЗБТ пройдет в сентябре этого года и станет финальным, при этом продлится не более недели. Вскоре после окончания ЗБТ нас ждет ОБТ. Российский издтатель заостряет внимание на том, что промежуток между ЗБТ и ОБТ будет максимально коротким.

На этом новости не заканчиваются. Похоже, на следующем ЗБТ мы увидим Призывателя, появление которого даже на ОБТ русской версии до этого момента было под вопросом. Что касается других изменений, то нас ждет ребаланс получаемого опыта, переработанный аукцион, измененная система активации PVP, при этом само PVP станет доступно лишь с 30 уровня. Более того, будет интегрирована система защиты клиента (собственная) и завершена локализация, в том числе и озвучка.

Информация о финальном ЗБТ и ОБТ русской версии Black Desert

Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Pearl Abyss расширяет границы

Pearl Abyss расширяет границы

13 декабря 2018 в 09:23
Pearl Abyss, известная разработкой MMORPG Black Desert, объявила об открытии новой студии, расположенной в Северной Америке.

Следующие публикации

Итоги Е3 2015: онлайн-игры с выставки

Итоги Е3 2015: онлайн-игры с выставки

19 июня 2015 в 23:33
Выставка E3 2015 подошла к концу и пришло время создать сводную новость, в которой попробуем собрать ключевые многопользовательские проекты с мероприятия. К

Предыдущие публикации

Gunslinger Stratos Reloaded готовится к ОБТ

Gunslinger Stratos Reloaded готовится к ОБТ

15 июня 2015 в 21:37
Компания Square Enix анонсировала дату запуска японского ОБТ нового онлайн-экшена Gunslinger Stratos Reloaded, перекочевавшего на PC прямиком с популярных