Новый дневник разработчиков SCUM: стелс, камуфляж, осведомлённость и тактика

Интересное|18 августа 2017 в 12:18| 1 |

Студия Gamepires совместно с компанией Croteam, разработчики многопользовательской игры в жанре Battle Royale SCUM, выпустили новый дневник в виде 8 минутного ролика, в котором показываются кадры из пре-альфа версии и рассказывается о системе камуфляжа, стелса, необходимости быть осведомлённым и тактических возможностях на поле боя. Сам ролик опубликован на английском, но имеются субтитры с возможностью перевода на русский язык.

SCUM — это многопользовательский шутер от создателей Gas Guzzlers Extreme и серии Serious Sam, в котором вам предстоит побывать в роли заключённого и попробовать выжить на острове среди подобных людей. Разумеется, в конце должен остаться только один, кто получит всю славу и, возможно, свободу. Главными особенностями игры являются её реалистичность во всём: от системы веса до стрельбы, система навыков и развития по типу MMORPG, а также красивая графика на движке Unreal Engine 4. Игра выйдет в Steam по программе раннего доступа в 2017 году.

Комментарии (1)
Командующая
Командующая 21 августа 2017 в 01:28#
неплохо-неплохо, надо будет прикупить.
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лазание и прыжки в SCUM

Лазание и прыжки в SCUM

Интересное|09 февраля 2018 в 20:29
Разработчики из Gamepires опубликовали новый видеоролик, посвящённый игре в жанре Battle Royale/Survival SCUM. Он демонстрирует обновление пре-альфа версии...
Создатели SCUM продемонстрировали суточный цикл

Создатели SCUM продемонстрировали суточный цикл

Интересное|17 ноября 2016 в 14:16
С момента ​анонса ​Scum в августе этого года новостей об игре практические не поступало, а процесс разработки, тем временем, потихонечку движется. Сегодня разработчики показали смену дня и ночи из пре-альфа билда игра.
В новом Survival`е Scum игрокам предстоит стать сбежавшим уголовником

В новом Survival`е Scum игрокам предстоит стать сбежавшим уголовником

Анонсы|18 августа 2016 в 01:07
Scum - очередной представитель жанра «Survival», разрабатываемый студией Gamepires (Gas Guzzlers Extreme) совместно с Croteam (Serious Sam, The Talos Principle) и издаваемый Devolver Digital. За основу игры взят популярный движок Unreal Engine 4.