Новая локация в корейской версии Blade & Soul

Интересное|04 июля 2015 в 21:13| 0 |

Компания NCSOFT опубликовала видео с демонстрацией новой локации Pacheon Citadel. Установка на тестовый сервер корейской версии Blade & Soul ожидается 8 июля. Исходя из увиденного в видео можно сделать вывод, что игроков ждет мрачный скалисто-лавовый пейзаж с полным комплектом развлечений, включая подземелье с различными боссами. Подробности в видео:

Западная версия игры, первое ЗБТ которой ожидается осенью, также подает признаки жизни - постоянный поток публикаций на сайте несомненно радует. Так, например, сегодня была опубликована очередная заметка из серии "Meet the Team".

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Стрим русской версии Blade & Soul в преддверии ЗБТ

Стрим русской версии Blade & Soul в преддверии ЗБТ

Стримы|23 марта 2016 в 13:41
Приглашаем всех желающих, особенно новичков, еще не знакомых с Blade & Soul, на стрим русской версии игры. Начало в 16:00 по московскому времени. Вместе с Софи вам предстоит совершить первые шаги, изучить основы, оценить геймплей и качество локализации.
В SEA версии Phantasy Star Online 2 снят блок IP

В SEA версии Phantasy Star Online 2 снят блок IP

Интересное|20 июля 2015 в 11:21
Хорошая новость для игроков, давно ждущих запуск Phantasy Star Online 2 на западном рынке. Нет, увы, издатель пока не появился, зато с SEA версии PSO2 от издателя Asiasoft была снята блокировка зарубежных IP.