Новая локация в корейской версии Blade & Soul

Интересное|04 июля 2015 в 21:13| 0 |

Компания NCSOFT опубликовала видео с демонстрацией новой локации Pacheon Citadel. Установка на тестовый сервер корейской версии Blade & Soul ожидается 8 июля. Исходя из увиденного в видео можно сделать вывод, что игроков ждет мрачный скалисто-лавовый пейзаж с полным комплектом развлечений, включая подземелье с различными боссами. Подробности в видео:

Западная версия игры, первое ЗБТ которой ожидается осенью, также подает признаки жизни - постоянный поток публикаций на сайте несомненно радует. Так, например, сегодня была опубликована очередная заметка из серии "Meet the Team".

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новая дата релиза Blade and Soul и дополнительные бонусы

Новая дата релиза Blade and Soul и дополнительные бонусы

Интересное|16 мая 2016 в 13:13
Ранний старт на русских серверах Blade and Soul прошел не слишком успешно. В связи с глобальным багом, из-за которого у игроков появились предметы с ЗБТ версии, компания Innova решила откатить прогресс серверов...
Фракция убийц Five Venoms готовится к дебюту на ОБТ Moonlight Blade

Фракция убийц Five Venoms готовится к дебюту на ОБТ Moonlight Blade

Интересное|29 июня 2015 в 09:54
Открытое бета-тестирование мморпг Moonlight Blade неумолимо приближается. Пришло время познакомиться с последней анонсированной на данный момент фракцией, релиз которой ожидается вместе с запуском ОБТ 1 июля.