Сезонный абонемент для Star Wars: Battlefront раздают бесплатно

Интересное|13 сентября 2017 в 12:08| 0 |

Star Wars: Battlefront пару лет назад, но если вы до сих пор не исследовали содержимое дополнений для космического шутера, то сейчас у вас есть отличный шанс, потому что сезонный абонемент бесплатно раздают в Origin. Когда закончится акция, неизвестно, поэтому поторопитесь.

Обычно он стоит 20 долларов (или около того), но в данный момент он является частью программы Origin's On the House, что означает, что вы можете получить его по гораздо низкой цене — за нуль долларов. Очевидно, что при этом вам необходимо иметь Star Wars: Battlefront.

В сезонный абонемент входят четыре дополнения: Outer Rim, Bespin, Death Star, и Rogue One: Scarif. Все вместе они добавляют четыре новых режима, восемь героев (или злодеев, в зависимости от вашей приверженности принципам законности и порядка) и 16 карт. Также появится эмоция «Shoot First», которая, по-видимому, изображает Джорджа Лукаса, смеющегося, держа в руках два мешка с большими знаками доллара.

Сезонный абонемент для Star Wars: Battlefront раздают бесплатно 21316

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Геймплей Star Wars Battlefront: Death Star

Геймплей Star Wars Battlefront: Death Star

Интересное|16 сентября 2016 в 23:08
А вы слышали о новом дополнении для Star Wars Battlefont под названием Death Star? Спешите посмотреть свежий геймплейный ролик. Дух захватывает. «Rawahoo oooohwa wrarrao» - Чуи одобряет.
Star Wars Battlefront - Стань сильнее

Star Wars Battlefront - Стань сильнее

Интересное|10 ноября 2015 в 22:28
Компания Electronic Arts представила очередной трейлер онлайн-шутера Star Wars Battlefront, на этот раз с реальными актерами. Фильм получил название "Стань сильнее".
Трейлер к выходу Star Wars: Battlefront и впечатляющая инфографика с ЗБТ

Трейлер к выходу Star Wars: Battlefront и впечатляющая инфографика с ЗБТ

Интересное|28 октября 2015 в 21:09
Недавнее бета-тестирование Star Wars: Battlefront порадовало разработчиков итоговой статистикой. Большим сюрпризом стала цифра, превышающая отметку в 9.5 миллионов игроков. Большие боссы были настолько удивлены вниманием аудитории к их игре, что решили...