Создатели Destiny 2 заявили о рекордах, но не назвали точных цифр

Интересное|15 сентября 2017 в 22:25| 3 |

На прошлой неделе Bungie рассказала, что миллионы людей уже играют в Destiny 2, и пик онлайн составил около 1.2 миллиона человек. Activision, наконец, высказался по поводу продаж сиквела, хотя у нас по-прежнему нет четкого представления о том, сколько копий было продано.

В пресс-релизе компания заявила, что Destiny 2 установила рекорд продаж за один день в PlayStation Store. Издатель уклонился от многих сравнений с оригинальной Destiny, по-видимому, потому, что та игра была лучше продана из-за учёта физических копий. Однако Activision заявила, что вторая часть превзошла цифровую продажу первой недели игры и рекорд онлайна. Первое вполне ожидаемо, учитывая сдвиг в отрасли в сторону цифровых копий.

Что касается конкретных показателей продаж, мы не имеем твёрдого представления о них, хотя знаем, что тайтл возглавил чарты на прошлой неделе в Великобритании, а также в Австралии и Новой Зеландии. Напомним, что релиз на PC запланирован на 24 октября.

Создатели Destiny 2 заявили о рекордах, но не назвали точных цифр 21372

Комментарии (3)
SurpriseMFK
SurpriseMFK
16 сентября 2017 в 21:29#
0
Ну что ж, ждем мировых рекордов по онлайну когда выйдет на ПК =)
Mikatilar
Mikatilar
18 сентября 2017 в 11:32#
0
Главное - чтоб донат не убил игру
Reninayr
Reninayr
17 сентября 2017 в 15:21#
0
Стесняются, наверное

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vicarious Visions присоединилась к работе над Destiny 2

Vicarious Visions присоединилась к работе над Destiny 2

Интересное|12 декабря 2016 в 20:13
Мы уже знаем, что ​Destiny 2 находится в разработке и, согласно слухам, она выйдет не только на консолях, но и на PC. Activision, занимающаяся расширением вселенной, сообщила, что её дочерняя студия Vicarious Visions присоединилась к Bungie.
В Mighty Party добавили гильдии

В Mighty Party добавили гильдии

Интересное|23 августа 2017 в 09:36
​Для пошаговой онлайн-стратегии с элементами ККИ ​Mighty Party вышло крупное обновление, которое добавило возможность создавать и вступать в гильдии