Футуристический шутер IronSight выйдет на западе

Тесты и Релизы|22 сентября 2017 в 10:08| 0 |

Компания Gamigo получила права на издание футуристического онлайн-шутера IronSight для западного рынка. В настоящее время планируется выпустить игру в Европе и Северной Америке где-то в первом квартале 2018 года. Закрытое бета-тестирование начнется уже в ноябре. Для того, чтобы получить шанс попасть туда, необходимо подать заявку на официальном сайте.

IronSight представляет собой бесплатный многопользовательский шутер от первого лица, вышедший в прошлом году исключительно в Южной Корее. Игра содержит 20 карт и несколько режимов, включая Team Deathmatch, Search and Destroy, Domination, а также кооперативные режимы против ботов. Проект создан на собственном движке Iron Engine и предлагает хоть не самую продвинутую, но весьма достойную графику.

Предлагаем вам взглянуть на трейлер, посвященный анонсу англоязычной версии игры.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Первое ЗБТ Iron Sight пройдет в июне

Первое ЗБТ Iron Sight пройдет в июне

Тесты и Релизы|02 июня 2016 в 16:54
Один из главных корейских шутеров этого года готовится к первому закрытому бета-тестированию. Речь идет об ​Iron Sight, новинке от компании Neowiz, которая в перспективе должна бросить вызов суперопулярным в Азии тайтлам...
Знакомство с дронами и мехами из Iron Sight

Знакомство с дронами и мехами из Iron Sight

Интересное|21 апреля 2016 в 11:04
Корейский многопользовательский шутер Iron Sight, разрабатываемый студией Wiple Games для издателя Neowiz, пополнился новой картой. Локация называется Titan и представляет собой ракетную шахту с центром управления.
Началось ЗБТ Onmyoji

Началось ЗБТ Onmyoji

Тесты и Релизы|28 сентября 2017 в 10:43
Мобильная MMORPG ​Onmyoji ​от известной компании NetEase была загружена уже более 200 миллионов раз на территории Азии и попала в топ-10 самых популярных игр