Футуристический шутер IronSight выйдет на западе

Тесты и Релизы|22 сентября 2017 в 10:08| 0 |

Компания Gamigo получила права на издание футуристического онлайн-шутера IronSight для западного рынка. В настоящее время планируется выпустить игру в Европе и Северной Америке где-то в первом квартале 2018 года. Закрытое бета-тестирование начнется уже в ноябре. Для того, чтобы получить шанс попасть туда, необходимо подать заявку на официальном сайте.

IronSight представляет собой бесплатный многопользовательский шутер от первого лица, вышедший в прошлом году исключительно в Южной Корее. Игра содержит 20 карт и несколько режимов, включая Team Deathmatch, Search and Destroy, Domination, а также кооперативные режимы против ботов. Проект создан на собственном движке Iron Engine и предлагает хоть не самую продвинутую, но весьма достойную графику.

Предлагаем вам взглянуть на трейлер, посвященный анонсу англоязычной версии игры.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Знакомство с дронами и мехами из Iron Sight

Знакомство с дронами и мехами из Iron Sight

Интересное|21 апреля 2016 в 11:04
Корейский многопользовательский шутер Iron Sight, разрабатываемый студией Wiple Games для издателя Neowiz, пополнился новой картой. Локация называется Titan и представляет собой ракетную шахту с центром управления.
Видео с первой корейской альфы Iron Sight

Видео с первой корейской альфы Iron Sight

Тесты и Релизы|12 ноября 2015 в 21:50
Новый командный free-to-play шутер ​Iron Sight, разрабатываемый Wiple Games и издаваемый на территории Кореи компанией Neowiz Games, отправился в стадию альфа-тестирования. Тестирование продлится до 15 ноября этого года...
Проект Iron Sight обзавелся официальным каналом на YouTube

Проект Iron Sight обзавелся официальным каналом на YouTube

Интересное|11 ноября 2015 в 17:38
Издатель постапокалиптического шутера от первого лица ​Iron Sight компания Neowiz запустила официальный канал на YouTube, посвященный новинке от Wiple Games.​ Перейдя по ссылке на страницу канала, вы сможете увидеть различные геймплейные кадры...