Soulmaster, Hawkeye и две тысячи островов: что готовят Smilegate для третьей беты Lost Ark

Интересное|25 сентября 2017 в 11:08| 6 |

Второй этап закрытого бета-тестирования Lost Ark подошел к концу. В ближайшее время компании Smilegate предстоит собрать и изучить отзывы игроков, от которых теперь зависит не только дальнейшее развитие игры, но и сроки проведения третьего теста.

Как и на первом тестировании, по ходу приключений игроки могли наткнуться на различные подсказки и намеки касательно нового контента, который будет представлен на ЗБТ3. Так, например, стало известно, что на следующем тесте будут представлены минимум два новых класса - Soulmaster и Hawkeye.

Hawkeye - подкласс профессии Gunner. Он использует механический лук со специальными стрелами. Одной из его ключевых особенностей станет призыв ястреба для помощи в сражениях. Soulmaster - подкласс профессии Fighter. Он свободно владеет энергией ци и способен нейтрализовывать врагов при помощи ловкости и акробатики. Оружием Soulmaster станет зачарованная перчатка.

Кроме этого, на ЗБТ3 будет реализовано 50 активностей Sylian’s Command, 2000 новых островов и 5000 новых коллекционных карточек. Можно предположить, что для создания такого количества островов Smilegate планирует использовать систему процедурной генерации.

Комментарии (6)
SoluSoull
SoluSoull
25 сентября 2017 в 11:42#
0
Ваше "что готовят Smilegate для третьей беты Lost Ark" заставило меня на секунду подумать, что они уже определились с его датой)
pavelmurtazin
pavelmurtazin
25 сентября 2017 в 14:34#
0
Даешь некроманта, в жопу 3 персов с кулаками
Exy0n
Exy0n
pavelmurtazin 25 сентября 2017 в 14:55#
0
А лучше прямо сейчас запустить, апдейты подождем, дайте погонять)
SurpriseMFK
SurpriseMFK
25 сентября 2017 в 15:18#
0
Они че решили попробовать сделать реально бесконечную игру?)
Rasberry
Rasberry
SurpriseMFK 26 сентября 2017 в 07:48#
0
Почему бы и нет, такого очень не хватает
antonburmistrov
antonburmistrov
27 сентября 2017 в 07:43#
0
Не ну такое. Интересно задумали конечно. Лишь бы не сдулись.

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Огромный пак скриншотов и концепт-арта Lost Ark

Огромный пак скриншотов и концепт-арта Lost Ark

Интересное|24 августа 2016 в 00:48
До запуска закрытой беты Lost Ark осталось несколько часов, а мы уже вовсю исследуем игру. Очередная находка датамайнеров - огромный пак скриншотов и концептуальных рисунков, которые предстоит увидеть участникам тестирования во время своих путешествий...
Изучаем классы, доступные на ЗБТ Lost Ark

Изучаем классы, доступные на ЗБТ Lost Ark

Интересное|30 июля 2016 в 01:25
В сети появилась интересная запись от тайского фансайта Lost Ark. На видео якобы (!) запечатлены десять игровых классов, которые будут доступны на первом закрытом бета-тестировании игры, стартующем 24 августа.
В сеть утекли изображения с еще не открытого сайта Lost Ark

В сеть утекли изображения с еще не открытого сайта Lost Ark

Интересное|29 июля 2016 в 19:17
В сети объявилась интересная находка - изображения с сайта Lost Ark, который еще не запущен (открытие запланировано на 3 августа). В основном это элементы дизайна страниц, по всей видимости, найденные в коде. Тем не менее, они дают ряд ответов и намеков...