Dragon's Prophet перезапустят под новым названием

Интересное|26 сентября 2017 в 10:12| 1 |

Русская версия MMORPG Dragon's Prophet была отменена еще в 2016 году, а серверы Северной Америки закроются 16 ноября. Но для Европы еще не все потеряно! Компания Gamigo объявила о том, что игра будет полностью переработана и выпущена под новым названием Savage Hunt: Dragon's Prophet. Как вы заметили, оригинальный тайтл никуда не делся, но все же отошел на второй план.

Новая версия будет сфокусирована на поимке и коллекционировании драконов, активной боевой системе и межсерверных GvG. Всех 600 драконов вы сможете получить бесплатно игровым путем. Некоторые подробности доступны на новом официальном сайте проекта. К сожалению, дату выхода перезапущенной версии пока не сообщили.

Комментарии (1)
lock10100
lock10100
26 сентября 2017 в 20:43#
0
Одна из недооцененных мморпг.Ничем не хуже других "топовых" (ну разве что кол-вом классов),а местами и лучше.Мне вообще по фиг на различного рода закрытия проектов,но с закрытием этого пришло разочарование.Редактор перса,боевка,рпг часть,и даже своя фишка-драконы в качестве как маунтов,так и
боевых петов,а также строительство своего дома,и много мелких приятных плюшек,все на высшем уровне без халтуры.При закрытии игры был только расстроен,но и удивлен,почему абсолютно качественная мморпг закрывается ввиду непопулярности.
Отличная новость,спасибо!

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Релиз Conan Exiles отложен

Релиз Conan Exiles отложен

Тесты и Релизы|19 октября 2017 в 18:34
Короткое, но важное объявление поступило из стана компании Funcom. Выход фэнтезийного сурвайвала ​Conan Exiles перенесен с первого на второй квартал 2018 года.