В Star Wars: The Old Republic объединят 17 серверов

Представители Bioware объявили о том, что вместе с грядущим крупным обновлением для MMORPG Star Wars: The Old Republic произойдет глобальное слияние 17 серверов. 8 ноября из них останутся только 6, а значит стоит ожидать резкое увеличение заселенности миров. Несмотря на то, что это может быть тревожным звоночком (игроки уходят?), разработчики смотрят на данный шаг с оптимизмом:

«Объединение игроков даст множество преимуществ, но прежде всего позволит легче участвовать в многопользовательских активностях. Как только обновление United Forces выйдет на живых серверах, любая групповая деятельность, в которой вы хотели бы участвовать, будет иметь гораздо больше игроков в любой момент, включая Operations, Flashpoints, PvP Warzones, Uprisings и битвы Galactic Starfighter. Ролевые игроки смогут найти еще больше единомышленников, чтобы они смогли присоединиться и играть вместе. Кроме того, на всех серверных активностях, таких как Conquests, будет более жесткая конкуренция, чем когда-либо прежде.»

Приготовьтесь к тому, что вам придется изменить имя персонажа, если такое же используется кем-либо на других серверах. Также все никнеймы игроков, которые не заходили в SWTOR в течение 90 дней перед выходом обновления, будут удалены.

03 октября 2017 в 09:08|Star Wars The Old Republic | MMORPG
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Во что поиграть в октябре

Во что поиграть в октябре

04 октября 2017 в 12:52
Первая треть осени пройдена. За это время многие успели справиться с меланхолией, либо же смирились с ней и живут рука об руку.