Разработчики Warframe показали Gara из DLC Plains of Eidolon

Интересное|06 октября 2017 в 12:09| 1 |Warframe

Разработчики Warframe опубликовали трейлер, в котором продемонстрировали нового варфрейма Gara, также известного как Манипулятор стекла. Он был назван так в честь одного из дизайнеров, Garasu. В ролике вы можете увидеть, как сражается варфрейм, используя мощные AoE-атаки.

Gara появится в игре вместе с большим расширением Plains of Eidolon. Главное его нововведение — своего рода открытый мир, так как до этого все локации в игре были коридорными. Вас ждёт огромная область для свободного исследования с миссиями и эпичными ночными битвами.

Для получения варфрейма, кстати, придётся пройти серию квестов. Релиз PoE запланирован на следующую неделю.

Комментарии (1)
Mananerd
Mananerd 07 октября 2017 в 12:51#
В свое время помню был в восторге от этой игры. Играл на Локи, механика поражала.
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Warframe появится бард

В Warframe появится бард

Интересное|14 февраля 2017 в 10:53
Бард — один из традиционных классов в ролевых играх. Он играет на лютне и делает союзников сильнее. И вот в ​Warframe наконец появится его высокотехнологичная версия в будущем обновлении.
Обновление The War Within для Warframe вышло на консоли

Обновление The War Within для Warframe вышло на консоли

Интересное|13 декабря 2016 в 15:25
С момента выхода на PC самого раскрученного дополнения The War Within для ​Warframe прошло чуть больше месяца. Его релиз хорошо отразился на продажах. А сейчас пришло время владельцам консолей отправиться в опасное приключение и распутать тайны прошлого.
Игроки Warframe смогут запускать свои серверы

Игроки Warframe смогут запускать свои серверы

Интересное|25 октября 2016 в 15:40
С обновлением The Index​ бои в ​Warframe обещают стать ещё более жестокими. Но важным нововведением станут приватные сервера. Пользователи смогут запускать их, чтобы играть со своими друзьям.
Одежда в Dead Maze

Одежда в Dead Maze

Интересное|07 октября 2017 в 11:57
Разработчики предстоящей MMORPG с элементами выживания ​Dead Maze поделились некоторыми ​подробностями о значимости разных видов одежды, доступной в игре