Bungie спросила у фанатов Destiny 2, что они хотят увидеть в первом DLC

Интересное|09 октября 2017 в 13:18| 2 |

Хотя с момента выхода Destiny 2 прошло не так много времени, а PC-геймеры и вовсе до сих пор ждут шутер, разработчики уже активно обсуждают с фанатами первое дополнение. Теперь у каждого есть возможность озвучить свои предложения по новому контенту.

Разработчик Кристофер Барретт на своей странице в Twitter задал вопрос игрокам о том, что они хотели бы увидеть в первом расширении для Destiny 2. Среди самых популярных идей пользовательские матчи, больше добычи и больше внимания к эндгейм-контенту.

Слухи о первом DLC появились ещё до выхода самой игры. Предполагалось, что оно сосредоточится на Осирисе и отправит игроков на Меркурий. Позже Bungie подтвердила, что дополнение действительно носит название Curse of Osiris. Но, поскольку Барретт до сих пор принимает предложения, команда, похоже, ещё не определилась со всем контентом.

Комментарии (2)
Djinchuuriki
Djinchuuriki
09 октября 2017 в 17:46#
0
Ускорить игру процентов на 30...стало бы динамичнее
Reninayr
Reninayr
09 октября 2017 в 21:49#
0
Хех, будто от этого они что-то в нем изменят

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полный саундтрек Destiny 2

Полный саундтрек Destiny 2

Интересное|06 сентября 2017 в 11:27
Долгожданная Destiny 2 вышла во всём мире. Чтобы отпраздновать релиз, Bungie расщедрилась и выложила весь саундтрек игры на YouTube.
Сиквел Destiny может выйти в конце этого года и называться «Forge of Hope»

Сиквел Destiny может выйти в конце этого года и называться «Forge of Hope»

Интересное|09 февраля 2017 в 18:12
​Появились новые ​слухи о сиквеле Desiny. На Reddit пользователь под ником Inside_Leaks опубликовал информацию о названии игры и дате её выхода. По его словам, ему удалось узнать это после общения с сотрудниками компании.
Vicarious Visions присоединилась к работе над Destiny 2

Vicarious Visions присоединилась к работе над Destiny 2

Интересное|12 декабря 2016 в 20:13
Мы уже знаем, что ​Destiny 2 находится в разработке и, согласно слухам, она выйдет не только на консолях, но и на PC. Activision, занимающаяся расширением вселенной, сообщила, что её дочерняя студия Vicarious Visions присоединилась к Bungie.