Выход PvP-режима для Ghost Recon: Wildlands и бесплатные выходные

Интересное|10 октября 2017 в 10:33| 0 |

Ubisoft, наконец, выпустила долгожданный PvP-режим «Ghost War» для Tom Clancy`s Ghost Recon: Wildlands. Поучаствовать в битвах против живых игроков могут все обладатели игры на PC, Xbox One и PlayStation 4.

В новом режиме игрокам предстоит разделиться на две команды по четыре человека, а победа присуждается тем, кто уничтожит противников. Автоматического респавна нет, но зато разрешается воскрешать союзников. Вместо бездумной «мясорубки», авторы «Ghost War» предлагают тактических геймплей с разделением на классы. На старте присутствуют восемь карт, но со временем будут добавляться новые.

Если вы все еще не решили, стоит ли приобрести Wildlands, то у вас будет возможность оценить игру, в том числе и PvP-режим, на этих выходных. С 12 до 15 октября начнутся бесплатные выходные на всех доступных платформах, а весь накопленный прогресс сохранится в случае покупки.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Трейлер к выходу Ghost Recon: Wildlands

Трейлер к выходу Ghost Recon: Wildlands

Интересное|07 марта 2017 в 12:18
«Стань призраком», —​ призывает трейлер в честь официального выхода ​Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands, в котором открываются потрясающие виды на Боливию, показаны быстрые машины с миниганами, взрывы и прочее захватывающее дух.
Системные требования Ghost Recon: Wildlands

Системные требования Ghost Recon: Wildlands

Интересное|13 февраля 2017 в 10:53
​Ubisoft объявила финальные системные требования для ​Ghost Recon: Wildlands. Больше корректировок не предвидится. Игра должна выйти уже 7 марта, а перед этим пройдёт открытое бета-тестирование.
Call of Duty: WWII сыграет на чувстве ностальгии: вас ждёт карта из первой части

Call of Duty: WWII сыграет на чувстве ностальгии: вас ждёт карта из первой части

Интересное|06 октября 2017 в 11:58
​Разработчики ​Call of Duty: WWII решили заставить игроков окунуться в ностальгию не только вернувшись к старому доброму сеттингу Второй мировой войны, но и обр