Анонсирована новая PvP-карта для Destiny 2; «Престиж» для Левиафана отложен

Интересное|10 октября 2017 в 11:11| 0 |

Игроки Destiny 2 начинают выражать негодование из-за энд-гейм контента. Вернее, его нехватки. Если вы ждали «Престижный» уровень сложности для рейда Левиафан, мы вынуждены вас огорчить: придётся подождать ещё какое-то время. Разработчики отложили релиз из-за найденного эксплойта, поэтому вместо того, чтобы появиться 10 октября, «Престиж» прибудет 18 числа.

Но Bungie знает, как загладить свою вину. Команда анонсировала новую PvP-карту под названием Distant Shore (она очень похожа на Shores of Time из оригинальной Destiny). Её выход приурочили к запуску события Iron Banner (с 10 по 17 октября). Когда оно закончится, карта станет доступна во всех плейлистах.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Vicarious Visions присоединилась к работе над Destiny 2

Vicarious Visions присоединилась к работе над Destiny 2

Интересное|12 декабря 2016 в 20:13
Мы уже знаем, что ​Destiny 2 находится в разработке и, согласно слухам, она выйдет не только на консолях, но и на PC. Activision, занимающаяся расширением вселенной, сообщила, что её дочерняя студия Vicarious Visions присоединилась к Bungie.
Слух: Destiny 2 выйдет на ПК

Слух: Destiny 2 выйдет на ПК

Интересное|28 сентября 2016 в 12:21
По данным нескольких источников, Destiny 2, запланированная на 2017 год, помимо PS4 и Xbox One, выйдет также и для ПК. Первая часть является эксклюзивом для консолей, что очень расстроило владельцев компьютеров.