PlayerUnknown’s Battlegrounds разошлась тиражом в 15 миллионов копий

Интересное|10 октября 2017 в 20:39| 3 |

Мы знаем, что вы устали от новостей об очередных достижениях PlayerUnknown’s Battlegrounds, но, просим вас, потерпите. Стало известно, что шутер разошёлся тиражом в 15 миллионов копий, хотя ещё недавно мы писали о тринадцати. О продажах можно смело сказать, что они растут не по дням, а по часам. Такого результата проекту удалось добиться всего за чуть более полугода, при этом не покидая ранний доступ.

Нам страшно представить, что произойдёт, когда проект доберётся до других платформ, ведь сейчас он распространяется только на PC. Выход на Xbox One намечен на конец 2017 года, а с Sony разработчики по-прежнему ведут переговоры, так что релиз на PlayStation 4 никто не отменял, хотя и официальных подтверждений не было. А тем временем, напомним, онлайн PlayerUnknown’s Battlegrounds недавно достиг почти двух миллионов человек.

Комментарии (3)
Balamoot
Balamoot
11 октября 2017 в 01:02#
0
Хотя у меня игра имеется, но почему такой ажиотаж вокруг нее? Ни че такого, сверхестественного в ней нет. Не хуже и не лучше других подобных игр. Пару каток вечерком с братюнями и все. На задродство не пробивает.
Ugadayka
Ugadayka
11 октября 2017 в 01:25#
0
Потому что люди стадо и идут где популярно
akunchik
akunchik
16 октября 2017 в 10:17#
0
Ждем много туриниров по ПУБГУ)

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь